Издания

Официальная публикация

№16 (732 )
22 декабря 2016

«Мостоотряд №19» стал победителем в конкурсе на строительство очередного участка ЗСД

ОАО «Мостоотряд № 19» стало победителем открытого конкурса на строительство очередного участка Западного скоростного диаметра. При максимальной цене госконтракта чуть более 5,9 млрд. рублей, компания выразила готовность выполнить работы за 4,1 млрд., сообщает пресс-служба КЭРППТ.

Напомним, 7 компаний участвовали в конкурсе на получение контракта на разработку рабочей документации и строительство очередного участка ЗСД. Заявки подали компании из Санкт-Петербурга – ОАО «Мостострой №6», ЗАО «ПО «Возрождение», ЗАО «Пилон», ОАО «Мостоотряд №19», из  Москвы – ЗАО «Инжтрансстрой», ООО «ИФСК «АРКС» и Московской области – ОАО «Строительное управление №802».

На конкурс были выставлены контракты на строительство южного участка ЗСД от развязки на пересечении с КАД (нежилая зона «Предпортовая-2») до развязки на Канонерском острове; II очереди строительства ЗСД (от развязки на пересечении с Краснопутиловской ул. до развязки в районе реки Екатерингофки); участок от ул. Калинина до развязки в районе Екатерингофки.

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.