Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

ВТБ запустил услугу автопополнения корпоративных карт ​

ВТБ ВТБ
ВТБ запустил услугу автопополнения корпоративных карт ​
Источник: пресс-служба банка ВТБ

ВТБ запустил услугу автопополнения универсальных карт для бизнеса. Опция подключается бесплатно по заявке в офисах банка или через систему дистанционного банковского обслуживания.


В рамках услуги, при достижении порога неснижаемого остатка на карте, банк автоматически переведет необходимую сумму с расчетного счета клиента на карточный. Порог, при достижении которого следует пополнить счет, клиент определяет самостоятельно.

«Универсальная карта ВТБ – удобный инструмент проведения расходов, связанных с предпринимательской деятельностью. Мы работаем над расширением функционала карты, чтобы максимально соответствовать ожиданиям пользователей. Наши клиенты все больше заинтересованы в сервисах, которые позволяют экономить время и переводить все рутинные операции в автоматический режим. С помощью удобного сервиса владельцы универсальных карт смогут поддерживать положительный баланс счета карты и быть уверенными в постоянной доступности этого платежного средства для представительских, хозяйственных, командировочных или иных бизнес-расходов», − отметила Юлия Копытова, руководитель департамента анализа, координации и продуктового развития − старший вице-президент ВТБ.

Пользователям универсальной карты ВТБ доступны все необходимые функции: внесение наличных денежных средств на расчетный счет организации через банкоматы банка (самоинкассация), безналичная оплата товаров и услуг, а также получение наличных денежных средств. Карта поддерживает бесконтактную оплату, в том числе Applе Pay, Samsung Pay, Google Pay. Дополнительную защиту данных при оплате картой в интернете обеспечивает технология 3D Secure.

На территории России строятся четыре медицинских центра производства DoorHan

Строительство медицинских центров в Иркутской области Строительство медицинских центров в Иркутской области
На территории России строятся четыре медицинских центра производства DoorHan
Источник: пресс-служба компании DoorHan

Концерн DoorHan активно возводит медицинские учреждения на всей территории России. На сегодняшний день масштабным и значимым проектом является строительство новых медицинских центров для лечения пациентов с внебольничной пневмонией, расположенных в городах Ачинск, Тайшет, Краснотурьинск и в селе Богучаны. Каждый больничный комплекс находится в повышенной степени готовности: полным ходом идет внутренняя отделка помещений,  установка современного медицинского оборудования и обустройство прилегающей территории.


Медицинские центры построены за счет финансирования компании РУСАЛ и представляют собой одноэтажные модульные здания, рассчитанные на 30 коек с возможностью расширения до 90 коек. Госпитали включают в себя приемно-диагностическое отделение, индивидуальные боксы для пациентов, отделение реанимации и интенсивной терапии.

На каждый объект была осуществлена комплексная поставка продукции DoorHan: типовое здание госпиталя, рассчитанное на 30 коек с возможностью расширения до 90 коек, 2 КПП, здание для мойки и дезинфекции автомобилей, заборные секции и калитки из сварной сетки, уличные откатные ворота с заполнением из сварной сетки, секционные ворота, шлагбаумы, системы автоматизации. Площадь каждого медицинского комплекса составляет 2 200  кв. м.

Новый госпиталь в Богучанах посетил министр здравоохранения Свердловской области Андрей Карлов и высоко оценил быстрое и качественное возведение медцентра. Министр указал на то, что здание весьма технологично и достаточно быстро собирается «под ключ». Более того, запуск такого медучреждения позволит решать задачи национального проекта «Здравоохранение» и лечить пациентов на самом высоком уровне. Губернатор Красноярского края Александр Усс, посетив медцентр в Ачинске, также высоко оценил качество установленной продукции и был восхищен ударными темпами строительства.

В реализации данного проекта были задействованы четыре собственных завода международного концерна DoorHan, расположенные в Москве, Можайске, Новосибирске и Воронеже. Продуманная логистика и применение современных передовых технологий производства позволили концерну реализовать данный проект в максимально короткие сроки.

На нашем канале YouTube вы можете посмотреть, на каком этапе строительства находится медцентр в селе Богучаны, и когда медцентр в Краснотурьинске планирует принять первых пациентов с COVID-19.