Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Церемония награждения Move Realty Awards пройдет 21 апреля

Оргкомитет Move Realty Awards сообщает, что Церемония награждения премии пройдет 21 апреля в концертном зале «МИР», расположенном на Цветном бульваре. Напомним, что ранее мероприятие переносилось с связи с эпидемиологической обстановкой, и в этом году Move Realty Awards подведет итоги сразу за 2 года.

Церемония награждения Move Realty Awards Церемония награждения Move Realty Awards
Церемония награждения Move Realty Awards
Источник: https://moverealtyawards.ru/

Билеты на церемонию могут получить специалисты, работающие на рынке недвижимости, по предварительной заявке на сайте мероприятия. Билеты категории VIP предоставляются организаторами строго в индивидуальном порядке.

Экспертный совет премии уже завершил этап голосования, шорт-лист номинантов на победу в номинациях будет опубликован в пятницу, 26 марта. Участниками премии стали объекты и компании из Москвы, Подмосковья, Новой Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также видеоблогеры и агентства по маркетингу и недвижимости. Всего в этом сезоне премии приняли участие 72 компании, подавшие 188 заявок.

Главным медийным партнером церемонии награждения в этом году выступает MAER GROUP, а специальными партнерами мероприятия стали Marketcall и Яндекс.Недвижимость. С генеральным спонсором премии - Digital агентством полного цикла Artox Media Digital Group - в рамках оценки анкет участников была впервые проведена уникальная активность - независимая оценка компаний-участников, на основании результатов которой номинанты Move Realty Awards поборются за победу в 2 дополнительных номинациях - “Видимость в поисковых системах” и “Репутация глазами веб-пользователя”.

Глеб Пилецкий, руководитель премии Move Realty Awards:

“Мы очень рады наконец-то объявить дату предстоящего мероприятия. Прошедший год был достаточно трудным временем как для рынка недвижимости, так и для всех граждан нашей страны. Но все мы уверенно прошли через эти испытания, пандемия коронавируса постепенно сходит на нет и жизнь возвращается в привычное русло, а значит, наконец-то пора подвести долгожданные итоги и выделить компании, которые не пошатнули стандарты качества своей работы и должны быть вознаграждены. Дополнительное время, которое появилось у команды премии в связи с переносом, не прошло даром, и сейчас мы как никогда готовы провести мероприятие на высочайшем уровне. Гостей премии ожидает увлекательная шоу-программа и множество интересных активностей от наших партнеров. Мы надеемся оправдать длительное ожидание церемонии награждения в полной мере”.

Андрей Березин, гендиректор «Евроинвест», модернизировал молочное производство в Псковской области

Андрей Березин Андрей Березин
Андрей Березин
Источник: пресс-служба ГК «Евроинвест»

Андрей Березин, гендиректор ГК «Евроинвест» и совладелец агрохолдинга «Красное знамя», увеличил площади посевных земель и запустил собственное производство молока.


По словам бизнесмена, 30 млн рублей инвесторы выделили из личного бюджета в развитие молочного производства. Благодаря этому агрокластер быстро вышел на самоокупаемость.

По первоначальной задумке, для увеличения поголовья скота и усовершенствования молокопроизводства планировалось инвестировать до 1 млрд рублей. Тогда дойное стадо составило бы 1,2 тысячи голов, а объемы производства молока более 13 тысяч литров в год. Однако от этих планов отказались по экономическим соображениям. «Лучше развиваться небольшими этапами и только за счет собственных средств», – говорит Андрей Березин. Совладелец агрохолдинга Максим Бондарев также считает, что строить молочную ферму в нынешних экономических условиях бессмысленно. Он согласен с Андреем Березиным – лучше начать с 3 тонн молока в сутки и продать его в Псковской области в полном объеме.

По словам Андрея Березина, бизнесмены в агросекторе часто хотят получить прибыль еще во время строительства объектов для сельхозпредприятий, а в дальнейшем не вспоминают о развитии этих производств. Глава «Евроинвеста» надеется, что такие «временщики» скоро покинут нишу, дав возможность расти и развиваться предприятиям с долгосрочной перспективой.

Еще одно важное экономическое решение – создание посевных угодий для фуражного зерна, которым питаются коровы. В прошлом году «Красное знамя» увеличило свои территории до 2,5 тысячи га. Зерно перерабатывают в обогащенный добавками комбикорм для коров. За счет собственного фуража себестоимость молока удается удерживать на конкурентном уровне.

Сегодня дойное стадо предприятия достигает 300 голов. И хотя владельцы агрокластера придерживаются заявленного плана – сбывают три тонны молока в Псковской области, они все же планируют рано или поздно выйти в соседний Санкт-Петербург и его пригород.