Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Будьте бдительны! Компания ROCKWOOL сообщает об участившихся случаях мошенничества

Мошенничество Мошенничество
Мошенничество
Источник: пресс-служба компании ROCKWOOL

Список официальных дилеров ROCKWOOL доступен на сайте rockwool.com/ru в разделе «Где купить». В случае малейших сомнений рекомендуем обращаться на горячую линию ROCKWOOL по номеру 8 (800) 200 22 77 (звонки по России бесплатны).


Обращаем внимание, что официальный сайт компании ROCKWOOL – www.rockwool.com/ru – имеет исключительно информационный характер, купить тепло- и звукоизоляцию на этом ресурсе невозможно. Следует внимательно проверять написание адреса сайта в строке браузера, вплоть до расположения специальных символов и каждой точки.

Если вы обнаружили в сети мошеннический сайт или недобросовестных продавцов, пожалуйста, пришлите ссылку на почту press@rockwool.ru. Мы тщательно расследуем каждый подобный случай и обращаемся в соответствующие инстанции для разрешения ситуации.

Ниже представлены ссылки на все официальные каналы коммуникаций компании ROCKWOOL в интернете:

Сайт: www.rockwool.com/ru

Интернет-магазин: shop.rockwool.ru

Instagram: www.instagram.com/rockwool_russia/

Telegram: t.me/rockwoolrus

ВКонтакте: vk.com/rockwoolrussia

Одноклассники: ok.ru/rockwoolru

Facebook: www.facebook.com/RockwoolRussia/

YouTube: www.youtube.com/channel/UCvAWe25Zc1j-5bdVtKlw6AQ

Компания ROCKWOOL не несет ответственность за действия сомнительных организаций и призывает покупателей проявлять бдительность, совершая покупки в интернете.

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, субстраты для растениеводства.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 47 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 500 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

ВТБ готов принять участие в новой программе льготного автокредитования

ВТБ получил официальное уведомление со стороны Минпромторга о запуске нового конкурса на выделение субсидии в рамках льготных программ автокредитования. В случае его успешного прохождения банк готов удовлетворить спрос своих клиентов в полном объеме.

Автокредитование Автокредитование
Автокредитование
Источник: https://www.drivenn.ru

«Решение о продлении условий госпрограммы по автокредитованию на 2021 год стало серьезным фактором, повлиявшим на рост продаж в начале этого года, – комментирует Иван Жигарев, начальник управления «Автокредитование» ВТБ. – За первый квартал 2021 года мы на треть увеличили объем выданных кредитов на автомобили. Госсубсидирование сыграло важнейшую роль в восстановлении спроса после пандемии, его доля в общих продажах первого квартала превысила 28% по числу выдач».

На сегодняшний день в рамках программ господдержки ВТБ выдал свыше 6,4 тысячи автокредитов на сумму более 4,6 млрд рублей. Объем продаж в январе-марте нынешнего года в 1,5 раза превысил результаты первого квартала прошлого. Средний чек составляет более 700 тыс. рублей.

Наибольшим спросом в рамках госпрограммы пользуются автомобили марок LADA, HYUNDAI и KIA. Лидером среди программ государственной поддержки традиционно является программа «Семейный автомобиль», на втором месте – «Первый автомобиль». Наибольший спрос на госпрограммы демонстрируют жители Москвы, Санкт-Петербурга и Уфы.

«Продление госпрограммы является своевременной и важной мерой поддержки продаж новых автомобилей для населения. В этом году мы прогнозируем рост рынка автокредитования, который во многом должен произойти за счет пролонгации действующей госпрограммы. Она охватывает более широкие сегменты в сравнении с поддержкой первого полугодия 2019 года. Дополнительными факторами станет снятие ограничений после пандемии и дальнейшее развитие кредитования в сегменте автомобилей с пробегом. Со своей стороны, как один из наиболее активных участников госпрограмм, мы готовы удовлетворить спрос клиентов на льготные кредиты в полном объеме», – заявил Иван Жигарев.