Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В «Новом Лесснере» продолжается строительство паркингов

В жилом комплексе «Новый Лесснер» компании «Отделстрой» продолжается активное строительство паркингов.

ЖК «Новый Лесснер» ЖК «Новый Лесснер»
ЖК «Новый Лесснер»
Источник: пресс-служба компании «Отделстрой»

В подземном паркинге выполняется устройство кровли по бетонному покрытию. Внутри продолжаются работы по монтажу вентиляции, электрических и слаботочных систем.

На 9-ти этажной парковке, здание которой уже построено и остеклено, монтируются системы освещения.

Наличие большого количества организованных парковочных мест – одно из преимуществ ЖК «Новый Лесснер». Машино-места продаются только покупателям квартир в жилом комплексе. Различные схемы оплаты делают их приобретение доступным для большинства клиентов. Можно воспользоваться рассрочкой платежа от застройщика, либо ипотечным кредитом от нескольких банков.

Например, в Газпромбанке ипотека на машино-места выдается на срок до 15 лет, с первоначальным взносом от 20% и процентной ставкой от 9,5% годовых. Минимальная ставка действует для зарплатных клиентов Банка, для остальных категорий заемщиков ставка – 9,8% годовых.

Офис продаж в жилом комплексе «Новый Лесснер» работает по будням – с 11:00 до 19:00, в выходные – с 11:00 до 18:00. Приехав на объект, вы сможете не только получить консультацию, рассчитать платежи по рассрочке и ипотеке, но и самое главное – вживую посмотреть варианты квартир и ход строительства.

Подробности можно узнать по тел. (812) 670-01-01.

В ЖК Promenade начали монтировать энергоэффективные окна

Группа «Аквилон» приступила к установке окон в жилом комплексе бизнес-класса Promenade на Московском проспекте рядом со ст. м. «Фрунзенская». В остеклении применяют энергоэффективные окна компании Alutech, выполненные из алюминиевого профиля увеличенного размера – 1,8 м на 1,6 м. Благодаря широкому оконному проему в квартиры будет попадать на 30% больше естественного света.

ЖК Promenade ЖК Promenade
ЖК Promenade
Источник: пресс-служба группы «Аквилон»

Под каждым окном в жилых комнатах застройщик монтирует индивидуальные вентиляционные клапаны, которые поддерживают в квартире комфортный микроклимат и обеспечивают циркуляцию свежего воздуха без необходимости проветривания. Все окна оборудованы защитными детскими замками. При установке монтируется дополнительный шумоизоляционный слой по периметру окна.

За счет максимальной ширины стеклопакета 44 мм, а также специальной конструкции, окна в Promenade обладают высокими теплозащитными свойствами. Селективное покрытие стекла препятствует выходу тепла из помещения в зимний период, а летом отсеивает солнечные лучи, не давая помещению нагреваться. Аргоновое заполнение также сохраняет тепло внутри помещения и защищает от излишков ультрафиолета. Таким образом, экономия тепла в квартире составляет более 70%.

Параллельно с монтажом окон в ЖК Promenade завершаются монолитные работы первой очереди. В трех из пяти корпусов уже приступили к устройству кровли. Срок окончания строительства первой очереди запланирован на 4 квартал 2021 года.

Promenade – жилой комплекс бизнес-класса строится в Адмиралтейском районе, в пешеходной близости от ст.м «Фрунзенская». Проект общей площадью 37 тыс.кв.м рассчитан на 431 квартиру и 221 апартамент – от студий до видовых пятикомнатных резиденций, а также редкие лоты с остекленными в пол эркерами, мастер-спальнями и террасами. Предусмотрен подземный паркинг и сити-боксы. Архитектурный облик комплекса выполнен в неоклассическом стиле. Главный элемент благоустройства – променад, образованный системой сквозных арок и уютных дворов. Внутреннюю территорию украсит Площадь роз и Лавандовая площадь, фонтаны и зоны для отдыха. Комплекс строится по стандарту Э4. Все квартиры оборудуют «умной» системой inHOME.