Официальная публикация

Сегодня стартовал XIV конкурс «Доверие потребителя»

Конкурс «Доверие потребителя» Конкурс «Доверие потребителя»
Конкурс «Доверие потребителя»
Источник: оргкомитет конкурса «Доверие потребителя»

Сегодня, 11 мая,  стартовал XIV общественный независимый конкурс «Доверие потребителя» на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.  


Участие в конкурсе принимают риэлторские агентства, строительные компании, банки, реализующие ипотечные программы, заинтересованные в завоевании доверия потребителей, в формировании позитивного имиджа, поддержке собственного бренда и в успешной работе на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области, строящиеся жилые комплексы и реализованные проекты строительства жилых комплексов.

Марафон по выбору лучших застройщиков, строящихся и построенных жилых комплексов, риэлторских агентств и банков, работающих с ипотекой, пройдет в несколько этапов.

Первый этап, интернет  голосование, пройдет 11 мая-19 сентября на сайте конкурса doveriekonkurs.ru и сайте соорганизатора конкурса Большого Сервера Недвижимости bsn.ru. Интернет голосование будет идти на обоих сайтах по единым спискам и правилам. Проголосовать за участников конкурса может любой желающий. Проголосовать за одну компанию или жилой комплекс в каждой номинации с одного ip-адреса можно лишь один раз (системное ограничение).
 
В 2021 году в шорт-листе конкурса 48 застройщиков, 29 агентств недвижимости, 19 банков и 53 строящихся и построенных жилых комплекса. Все они прошли предварительный отбор на соответствие условиям конкурса.

XIV конкурс «Доверие потребителя»  рынка недвижимости проводится в 9-ти номинациях:

  • Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области;
  • Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга;
  • Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга;
  • Лучший реализованный проект жилого комплекса комфорт-класса в Санкт-Петербурге;
  • Лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге;
  • Лучший реализованный проект жилого комплекса класса «стандартное жилье» и комфорт-класса в Ленинградской области;
  • Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Санкт-Петербурге;
  • Лучший строящийся жилой комплекс бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге;
  • Лучший строящийся жилой комплекс класса «стандартное жилье» и комфорт-класса в Ленинградской области.

Проход  участника в финал зависит только от числа голосов, которые за него отдадут потребители. По итогам первого этапа голоса на обоих сайтах будут суммированы, и в каждой номинации останутся всего по пять компаний и три жилых комплекса, которые продолжат борьбу за право получить звание участника, заслуживающего доверия потребителей рынка недвижимости.

Конкурс завершится 3 декабря торжественной церемонией награждения, которая пройдет 3 декабря 2021 года в Театре Эстрады имени Аркадия Райкина.  

Реестр участников конкурса формируется на основании списков, подготовленных Оргкомитетом с учетом информации, представленной в Оргкомитет саморегулируемыми организациями, общественными объединениями, и согласованной с органами исполнительной власти, а также заявок на участие в конкурсе, направленных претендентами самостоятельно.

Участие в конкурсе бесплатное.

Прием заявок от компаний, желающих принять участие в конкурсе самостоятельно, осуществляется до1 июня 2021 года. Чтобы участвовать в конкурсе, достаточно скачайте форму заявки с сайта конкурса https://doveriekonkurs.ru/zayavka-na-konkurs/, заполнить и отправить на почту:  mail@stroyproblem.net.  

Дополнительная информация:
Валентина Шестакова – valentina.shestakova@stroyproblem.net, +7 (921) 996-28-02

В «ЗИЛАРТе» стартовали продажи квартир в новом доме на набережной

«Группа ЛСР» вывела на рынок еще один дом в «ЗИЛАРТе». Он возводится на набережной Марка Шагала, цены на квартиры здесь пока начинаются от 8,9 млн рублей.

Главные преимущества нового дома — видовые характеристики жилья и близость парковой зоны набережной. Из панорамных окон открывается великолепный вид на Москву-реку и историческую часть Москвы. Всего здесь 540 квартир.

Дом строится недалеко от пристани для прогулочных судов и городского водного транспорта. Помимо набережной Марка Шагала жильцам будет доступна и другая обширная зеленая территория квартала — ландшафтный парк «Тюфелева Роща» площадью 10 гектаров.

Над проектом дома работали сразу три архитектурных бюро: квартирографию разработали специалисты «УРБИС СПБ», а фасадные решения придумали архитекторы «Меганома» и «Цимайло Ляшенко и партнеры». Дом включает три жилых корпуса высотой до 15 этажей, а также отдельно стоящий детский сад на 120 мест.

На данный момент в квартале Зиларт уже функционирует самая большая школа России на 2500 учеников. Рядом с ней располагается трехэтажный муниципальный детский сад на 250 детей. В ближайшем будущем в составе комплекса запланировано строительство еще одной школы и 10 детских садов.

Зиларт Зиларт
Зиларт
Источник: Пресс-служба «Группы ЛСР»