Официальная публикация

Компания «ЛОЭСК» обеспечила зарядку гоночных электрических картов

Гонка на спортивных электрических картах Гонка на спортивных электрических картах
Гонка на спортивных электрических картах
Источник: https://autoreview.ru

14 мая на картодроме RaceTrace (Сосновый Бор, Ленинградская область) состоялась гонка на спортивных электрических картах класса МИНИ среди гонщиков-испытателей 9-12 лет. Партнером мероприятия выступила компания «ЛОЭСК – Электрические сети Санкт-Петербурга и Ленинградской области».


На сегодняшний день АО «ЛОЭСК» принимает активное участие в жизни Академии АвтоМотоспорта Ф7. Компания оказывает финансовую поддержку в подготовке пилотов, в организации работы механиков по настройке электрических картов и помощь в создании мобильной инфраструктуры для электрической зарядки спортивных машин.

«Мы поддерживаем юных талантливых пилотов и экологический электротранспорт, пропагандируя «зеленые технологии», - говорит заместитель генерального директора по корпоративному развитию и связям с общественностью Анна Самородова. - Сегодня компания «ЛОЭСК» выступаем за развитие детского автомотоспорта на электрических картах, что является неотъемлемой частью нашей деятельности как электросетевой компании с высоким уровнем социальной ответственности».

 

Справка:

Гонка состоялась в рамках реализации амбициозного проекта «RF7-Electric», который представляет собой проектирование и производство российских спортивных электрических картов и включает в себя двухлетнюю серию соревнований на территории России и за рубежом на изготовленных картах.

Проект реализует Академия АвтоМотоспорта Ф7 ­– созданная совместно с итальянской̆ гоночной̆ командой BabyRace российская некоммерческая организация.

Bonava открыл продажи нового девелоперского продукта в ЖК Magnifika Lifestyle