Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

На «Скандинавии» открыт новый участок

Скандинавия Скандинавия
На «Скандинавии» открыт новый участок
Источник: NSP.ru

На трассе «Скандинавия» в Выборгском районе Ленобласти, за посёлком Огоньки, после капремонта для движения транспорта открыты все шесть полос дороги.


Протяжённость полностью открытого участка составляет 6 км ( 65–71 км). Далее транспортный поток вновь движется по одной полосе, сообщает «Фонтанка.ру».

В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» открытие объяснили технической необходимостью. В штатном режиме по всем полосам движение на участке с 65-го по 80-й км, от Огоньков до поворота к Цвелодубово, будет запущено в конце месяца.

Напомним, реконструкция участка трассы от посёлка Огоньки началась в 2019 году. Работы выполняет АО «ВАД». Согласно контракту, капремонт должен быть завершён к декабрю.

автор: Недвижимость и строительство Петербурга
источник: АСН-инфо

Суд арестовал бывшего топ-менеджера ПИК Лефеля

суд суд
Суд арестовал бывшего топ-менеджера ПИК Лефеля
Источник: РИА Новости / Пресс-служба Тверского суда
верской суд Москвы арестовал директора по региональному развитию ПАО "ГК Самолет" Александра Лефеля, которого обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.
Он будет находиться под стражей до 7 декабря. Мужчине грозит до десяти лет колонии.
Ранее Лефель работал вице-президентом другого крупного застройщика — группы компаний ПИК. Служба безопасности девелопера выявила злоупотребления при проведении тендерных процедур и заключении договоров с подрядчиком, а также незаконное расходование денег дольщиков.

Девелопер ПИК оценивает ущерб от действий обвиненного в мошенничестве бывшего топ-менеджера компании Александара Лефеля в 100 миллионов рублей.

Следствие ведет ГСУ ГУ МВД России по Москве.

"Сотрудниками службы безопасности компании установлены факты злоупотреблений со стороны Лефеля в период 2017-2018 годов при проведении тендерных процедур и заключении договоров с подрядной организацией на строительство жилого комплекса в Санкт-Петербурге", - рассказал представитель компании.

По его словам, обнаружены факты мошеннического расходования денежных средств компании, в том числе денег дольщиков на стадии нулевого цикла.

источник: АСН-инфо
автор: РИА Новости