Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Девелоперская компания ФСК выводит на рынок Петербурга зонтичный бренд Formula

Девелоперская компания ФСК объявила о создании зонтичного бренда Formula для своих проектов в Петербурге в сегменте апартаментов бизнес-класса.

Best Western Best Western
Девелоперская компания ФСК выводит на рынок Петербурга зонтичный бренд Formula
Источник: ФСК

"Проекты Formula будут объединены как форматом, так и наполнением опциями, выделяющими их среди конкурентов. Во всех комплексах Formula будут предусмотрены единая входная группа с зоной ресепшн, закрытая территория без машин с современными системами идентификации и доступа, благоустройство по актуальным урбанистическим стандартам, УК с расширенными опциями сервиса, системы умного дома и еще десятки параметров, выделенных на основе экспертизы компании в проектах бизнес-класса", - говорится в сообщении компании.

Как уточняется в нем, все апарт-комплексы компании под новым брендом будут расположены в границах Петербурга, в сформированных жилых кварталах смешанной застройки. Одним из них станет комплекс на Октябрьской набережной, старт продаж которого намечен на начало следующего года. Всего под маркой Formula застройщик намерен вывести на рынок в 2022 году не менее трех проектов.

В начале сентября другой крупный российский девелопер – ПИК, известный в первую очередь жилищными проектами в массовом сегменте, сообщил, что намерен нарастить свое присутствие на рынке жилья бизнес-класса, а также выйти в сегмент премиальных новостроек, для чего соответственно создает два новых бренда - Forma и Mono.

ФСК работает на рынке жилой недвижимости в московском регионе, Петербурге и Ленобласти, а также в Калужской области. В 2016 году компания приобрела ДСК-1 (сейчас – "Первый ДСК"), став одним из крупнейших производителей домостроительных панелей в России.

автор: РИА-Недвижимость
источник: АСН-инфо

Setl Group сдал третий детский сад в квартале «Лондон» в Кудрово

Холдинг Setl Group ввел в эксплуатацию третий детский сад в квартале "Лондон" микрорайона "Семь столиц" в Кудрово. Садик, рассчитанный на 160 мест, разместился по адресу пр. Строителей, 22, неподалеку от построенной школы. Он станет филиалом Кудровского ДСКВ № 2.

детский сад детский сад
Setl Group сдал третий детский сад в квартале «Лондон» в Кудрово
Источник: Setl Group

Фасады детского сада получились яркими и солнечными: на белом фоне выделяются архитектурные объемы салатового, апельсинового и красного цвета. А цоколь здания выделен серым керамогранитом.

Во дворе создана просторная территория для игр, включающая в себя 8 площадок с теневыми навесами, а также удобная спортивная площадка. Setl Group установил здесь яркие игровые городки с горками и лесенками для веселых игр с друзьями.

В самом здании готовы игровые комнаты, спальни, физкультурный и музыкальный залы, медпункт, кабинеты для развивающих и обучающих занятий. Часть оборудования для садика приобрел холдинг. Это стиральная и сушильная машины, шкафы для сушки уличной одежды, в физкультурный зал – гимнастические стенки, а на кухню – холодильники, электрические плиты, жарочный пекарский шкаф и комбайн, овощерезку и картофелечистку.

Эксклюзивным брокером проекта "Семь столиц" выступает "Петербургская Недвижимость".

источник: АСН-инфо
автор: Setl Group