Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

На территории Фишт-Оштенского горного массива исключили любую застройку

Правительство приняло решение исключить Фишт-Оштенский горный массив из границ Лагонакского биосферного полигона. 

горы горы
На территории Фишт-Оштенского горного массива исключили любую застройку
Источник: http://government.ru/

На территории Фишт-Оштенского горного массива будет запрещена любая застройка, в том числе строительство горнолыжных курортов и других объектов туристической инфраструктуры, потенциально возможных в границах полигона.

Решение поможет сохранить уникальный природный комплекс, который не имеет аналогов в России. На его территории зарегистрированы редкие виды растений и животных, многие из которых внесены в Красную книгу. 

автор: Пресс-служба Правительства РФ
источник: АСН-инфо

Сдан в эксплуатацию второй корпус жилого комплекса Terra

Холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) получил разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса Terra на Земледельческой улице.

Terra Terra
Сдан в эксплуатацию второй корпус жилого комплекса Terra

В состав второй очереди входит дом переменной этажности (от 7 до 13 этажей), рассчитанный на 559 квартир общей площадью 27,9 тысяч кв. м. В корпусе есть подземный паркинг. Во дворе расположены детские и спортивные площадки. В продаже представлены однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры.

Terra — жилой комплекс класса «бизнес-лайт», расположенный на Земледельческой улице в Приморском районе Санкт-Петербурга, рядом с Пионерским садом. Проект состоит из трех корпусов переменной этажности. В рамках проекта будет построен детский сад на 220 мест. В шаговой доступности две станции метро — «Черная речка» и «Лесная».

источник: АСН-инфо
автор: Пресс-служба РСТИ