Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Помещение в районе Замоскворечье выставлено на торги от Москвы

Коммерческий объект со свободным назначением достанется победителю торгов в конце февраля.

цуги цуги
Помещение в районе Замоскворечье выставлено на торги от Москвы
Источник: https://cugimos.ru

Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

«Лот с высокими показателями транспортной доступности, на пересечении пешеходного и автомобильного трафика выставлен на открытый городской аукцион в ЦАО. Здесь традиционно ощущается нехватка качественных площадей, тем привлекательнее помещения на торгах от Центра управления городским имуществом. Объект площадью свыше 170 квадратов находится в пешей доступности от метро «Павелецкая» и оживленной улицы. С учетом свободного назначения здесь можно открыть офис или школу иностранного языка», сообщил заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артём Сурженко.

Помещение находится по адресу – улица Бахрушина, дом 1, строение 1. Его площадь составляет 173,9 кв. м, начальная цена – 15,7 млн рублей. Торги состоятся 22 февраля.

Объект находится в хоз. ведении Центра управления городским имуществом. Ознакомиться с характеристиками лота, а также просмотреть его в режиме 3D-тура можно на официальном сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Коммерческая недвижимость» или на Инвестиционном портале Москвы.

автор: центр управления городским имуществом Москвы
источник: АСН-инфо

Скульптуры быков на Московском шоссе должны отреставрировать до 6 апреля 2023 года

памятник памятник
Скульптуры быков на Московском шоссе должны отреставрировать до 6 апреля 2023 года
Источник: https://piter.tv/

Стало известно, когда будут отреставрированы скульптуры быков у входа на территорию бывшего завода "Самсон" (Московское шоссе, 13). Подробностями поделилась пресс-служба КГИОП.


СПб ГБУК "Государственный музей городской скульптуры", на балансе которого находятся две скульптуры быков, должен до 6 апреля 2023 года отреставрировать данные объекты.

Еще в июне 2021 года КГИОП по заявлению музея выдал задание на разработку проектной документации на выполнение работ по реставрации объекта. Однако до настоящего времени указанная документация на рассмотрение в КГИОП не поступала.

Что касается местоположения скульптур быков после реставрации, то в КГИОП отметили, что данный вопрос может быть рассмотрен при наличии достаточных оснований и выводов по результатам государственной историко-культурной экспертизы.

источник: АСН-инфо
автор: Питер.TV