Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Москва. Выйдут на удвоение

Объем ипотечного кредитования в РФ будет ежегодно удваиваться.


По оценке Министерства экономического развития, объем ипотечного кредитования в России начиная с текущего года будет ежегодно удваиваться. «По нашим оценкам, в этом году и последующие годы мы выйдем на удвоение объемов ипотечного кредитования», – заявил глава МЭРТ Герман Греф журналистам во вторник.

Он напомнил, что в прошлом году в стране было выдано порядка 40 тысяч ипотечных кредитов. «В этом году уже в первом полугодии мы приблизились к этой цифре», – отметил глава МЭРТ.
Источник: РИА «Новости»

Москва. Охота на оборотней

В Росприроднадзоре обнаружены «оборотни в пиджаках».


Замглавы Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Олег Митволь заявил, что в Росприроднадзоре обнаружены «оборотней в пиджаках». «В Росприроднадзоре тоже имеются «оборотни в пиджаках», – заявил он на пресс-конференции во вторник.

По словам Олега Митволя, факты недобросовестной работы сотрудников ведомства были выявлены в ходе проверок подмосковных яхт-клубов. Замглавы Росприроднадзора не уточнил, о каких нарушениях идет речь.

Чиновник сообщил, что в отношении трех сотрудников службы – двух заместителей руководителя Росприроднадзора по Московской области, а также одного начальника отдела службы – начата проверка.
Источник: М2