Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Инвесторы приобретут коммерческий объект на первой линии домов в CАО

Лот площадью свыше 917 кв. м выставлен на торги.

цуги цуги
Инвесторы приобретут коммерческий объект на первой линии домов в CАО
Источник: https://cugimos.ru

Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

«Объект с отличной визуальной доступностью достанется победителю открытого аукциона в конце апреля. Помещение находится в 15 минутах ходьбы от метро «Войковская», рядом несколько остановок общественного транспорта и образовательные учреждения – здесь активный пешеходный трафик, поэтому потенциально будущий владелец будет обеспечен покупателями. На месте лота можно открыть пространство для досуга: антикафе или спортивные секции. При грамотном подборе бизнеса, коммерческое помещение станет центром притяжения горожан», – рассказал заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артём Сурженко.

Коммерческий объект находится по адресу – улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 17/2 площадью 917,9 кв. м. Его начальная цена составляет 44 млн рублей. Дата окончания приема заявок 21 апреля, торги запланированы на 28 апреля.

Подробную информацию о других объектах, выставленных на торги, можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Коммерческая недвижимость», а также на Инвестиционном портале Москвы.

автор: центр управления городским имуществом Москвы
источник: Центр управления городским имуществом Москвы

В подвале Дома Щербова в Гатчине нашли уникальный артефакт

раскопки раскопки
В подвале Дома Щербова в Гатчине нашли уникальный артефакт
Источник: https://online47.ru/

Ученые наткнулись на необычный артефакт в реставрируемом Доме Щербова в Гатчине.


Находка была сделана при расчистке подвала.

Как сообщает пресс-служба комитета по сохранению культурного наследия Ленинградской области, внимание рабочих привлек старый предмет, покрытый толстым слоем пыли и ржавчины.

«Выяснилось, что это - чугунный ручной станок для изготовления бетонных блоков. Только представьте - с помощью этого небольшого станка были изготовлены блоки для строительства Дома Щербова!», - рассказали в комитете.

Планируется не только сохранить найденный станок, но и привести его в рабочее состояние.

источник: online47.ru
автор: online47.ru