Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Нежилое помещение выставили на продажу на севере Москвы

Коммерческий объект в Беговом районе достанется победителю торгов в конце мая.

цуги цуги
Нежилое помещение выставили на продажу на севере Москвы
Источник: https://cugimos.ru

Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

«Высоколиквидный лот находится рядом с вокзалом, Ленинградским проспектом, метро и несколькими бизнес центрами – здесь пересекаются транспортные пути и разнообразный пешеходный трафик. Лот привлечет инвесторов, находящихся в поисках помещения под ресторан c едой на вынос. При грамотном планировании место сможет стать точкой притяжения горожан», – рассказал заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артём Сурженко.

Объект на улице Скаковая в доме 34, корпусе 2 площадью 186 кв. м и начальной ценой в 16,1 млн рублей. Торги запланированы 19 мая.

Информацию об объектах можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Коммерческая недвижимость», а также на Инвестиционном портале Москвы. Лоты находятся в хоз. ведении ГУП «Центр управления городским имуществом».

автор: центр управления городским имуществом Москвы
источник: Центр управления городским имуществом Москвы

Грунтовые дороги в Ленобласти по заявке избавят от пыли

дорога дорога
Грунтовые дороги в Ленобласти по заявке избавят от пыли
Источник: https://lenobl.ru/

В Ленинградской области стартует сезон летнего обеспыливания гравийных и грунтовых трасс.


Заявки для проведения таких работ на региональных дорогах принимаются на горячей линии «Ленавтодора» по номеру 8 (812)251-42-84.

Обеспыливание проводится до четырех раз за лето. Покрытие увлажняется и интенсивно проливается специальным солевым раствором. Высыхая, раствор образует плотную корку, которая не дает пылевой завесе подниматься вверх после прохода транспорта. 

Обращаться по поводу обеспыливания также можно и через официальный дорожный Телеграмм-канал либо группу в социальной сети ВКонтакте. Дорожники обращают внимание, что обеспыливаются только те участки дорог, которые проходят через населенные пункты.

Общая протяженность областных трасс области с гравийным и грунтовым покрытием составляет порядка трех тысяч километров.

В Ленинградской области горячая дорожная линия работает круглосуточно. Она также принимает заявки от водителей по поводу деформаций асфальта, сбоев в работе наружного освещения и светофоров, актов вандализма и т.д.

источник: Пресс-служба Правительства Ленинградской области
автор: Пресс-служба Правительства Ленинградской области