Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Санкт-Петербург. Ничего хорошего

Разделение «Ленэнерго» не вызывает оптимизма у чиновников Смольного.


«Это не даст городу ничего хорошего, – такова оценка ситуации главы Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Александра Боброва. – Сейчас проблемы крупной компании, которые раньше явно не прослеживались, оказались на поверхности. Но город постарается не допустить, чтобы петербуржцы из своего кармана оплачивали те ошибки, которые были допущены руководителями ОАО «Ленэнерго». Присутствие в совете директоров Валентины Матвиенко дает повод надеяться, что ухудшения не будет».
АСН-Инфо

Москва. Правительство поддержит

Нижегородский парламент предлагает внести изменение в Земельный кодекс РФ.


Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области 6 октября приняли решение выйти с предложением о внесении в Госдуму РФ изменений в статью 3 ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации».

Как сообщил на заседании руководитель управления федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Нижегородской области Константин Власов, в соответствии с изменениями предлагается установить правило, позволяющее устранять несоответствие данных о фактической площади земельного участка, установленных в результате проведения межевания земельного участка, и площади, указанной в документах, удостоверяющих права на земельный участок.

В тексе законопроекта учтены предложения и замечания правительства РФ. На документ имеется официальный отзыв правительства РФ, в котором отмечается, что «правительство РФ считает возможным поддержать представленный законопроект при условии учета высказанных замечаний и предложений».
Источник: ИА Regnum

Другие региональные новости см. здесь.