Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Санкт-Петербург. Подвели итоги

В Петербурге определены компании, которые будут заниматься оценкой государственного имущества.


ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга» сообщает о подведении итогов ежегодного конкурса на определение компаний, которые будут привлекаться для оценки государственного имущества.

Из двадцати девяти компаний-оценщиков, подавших заявки на участие в конкурсе, восемнадцать получили статус организации, аккредитованной при Фонде имущества.

В течение года к работе по оценке государственного имущества будут привлекаться:
- ООО «Центр оценки «Аверс»;
- ООО «Клиринг»;
- ООО «Оценочная фирма «БОСИ»;
- ООО «РМС - Оценка. Оценка недвижимой собственности и инвестиционных проектов»;
- ООО «Оценка-сервис»;
- ООО «Государственные ценные бумаги»;
- ООО «ПРАКТИКА»;
- ООО «Центр экспертизы и оценки собственности»;
- ООО «Независимая экспертиза собственности»;
- ООО «С.Э.Р.»;
- ООО «Альянс-Нева»;
- ООО «Агентство по экспертизе недвижимости»;
- ООО «Иола»;
- ООО «РИТМ»;
- Санкт-Петербургская Торгово-промышленная палата;
- ЗАО «Петербургская оценочная компания»;
- ООО «Правовой Центр «ГУДВИЛЛ»;
- ООО «Консультационная фирма «ЭкКон».
АСН-Инфо




Санкт-Петербург. Для оптимизации порядка

В Петербурге появилась новая площадка для регистрации прав на недвижимость.


Для оптимизации порядка приема документов Главное управления Федеральной регистрационной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области открывает 17 октября 2005 года новую площадку, расположенную по адресу: Октябрьская набережная,  дом 100, корп. 1, телефон: 447-85-05. Здесь принимаются и выдаются документы на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и заявления на предоставление информации из Единого государственного реестра прав по объектам недвижимости, расположенным в Невском районе Санкт-Петербурга.

Документы принимаются от физических и юридических лиц. Режим работы: с 9.00 до 18.00, в пятницу до 17.00. Технический перерыв: 13.00-13.48.

Теперь для регистрации права собственности  или сделки по объектам недвижимости, расположенным в Невском районе, гражданам и юридическим лицам не нужно приезжать на Васильевский остров в центральный офис Главного управления, а следует обращаться на новую площадку в Невском районе Санкт-Петербурга.

Оплата государственной пошлины за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и плата за предоставление информации о зарегистрированных правах, выдачу копий договоров и иных документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме производится в любом отделении Сберегательного банка.
АСН-Инфо