Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Санкт-Петербург. Есть хорошие предпосылки

Назначен заместитель генерального директора Becar. Commercial Property.


Заместителем гендиректора Becar. Commercial Property назначен Андрей Королев. Ранее Андрей Королев занимал должность генерального директора ТК «Владимирский Пассаж». Участвовал в разработке концепции, запуске проекта и сдаче в эксплуатацию площадей, а также непосредственно осуществлял управление и руководил эксплуатацией торгового центра. В 2001-2003 работал в торговой компании «Элис», где занимался руководством магазинами розничной торговли.

В Becar. Commercial Property Андрей Королев возглавит направление, связанное с управлением бизнес-центрами и торговыми комплексами. «Бекар должен занять свою нишу в Москве и регионах, у компании есть хорошие предпосылки для развития и опыт эксплуатации и управления крупными объектами, – уверен Андрей Королев. – Я не сомневаюсь, что высокие стандарты управления коммерческой недвижимостью в Санкт-Петербурге позволят нам добиться хороших результатов в Москве и в регионах».

Андрей Королев родился в 1959 году в Санкт-Петербурге. Окончил Институт международного менеджмента по специальности менеджер. Женат, воспитывает двоих детей сына и дочь. Увлекается дайвингом.
АСН-Инфо



Москва. КАД проверят

Депутаты Госдумы возьмут под контроль строительство петербургской КАД.


В Госдуме в четверг прошло первое заседание парламентской рабочей группы по изучению практики расходования бюджетных средств, направляемых на финансирование дорожного строительства в РФ. Как сообщил журналистам сопредседатель группы, замглавы думского комитета по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Александр Хинштейн, на заседании было принято решение о проведении «точечных проверок объектов строительства».

В качестве первого такого объекта выбрана Санкт-Петербургская объездная автодорога. «Это строительство вызывает большие нарекания: в прошлом году там было не освоено почти 2 млрд рублей, а на сегодняшний день отставание от графика уже составляет 2,5 млрд», – отметил Хинштейн.

Он сообщил, что на следующее заседание рабочей группы, которое состоится примерно через две недели, будут приглашены руководители строительства петербургской КАД, а также представители Росавтодора. «Задачу комиссии я вижу в налаживании диалога с исполнительной властью, с руководством субъектов РФ, чтобы совместными усилиями изменить к лучшему ситуацию в дорожной отрасли. Если этого диалога не получится, то он превратится либо в перекрестный допрос, либо в очные ставки», – сказал Хинштейн.
Источник: ИА «Росбалт»