Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Скидка к праздникам

В преддверии новогодних и рождественских праздников «Городской Ипотечный Банк» объявил о запуске предновогодней акции «0,5% в подарок».


В рамках этой акции все клиенты, заключившие кредитный договор с Городским Ипотечным Банком на срок до 10 лет до 28 декабря 2005 года, получают скидку в 0,5% годовых, действующую на протяжении всего срока кредитования.

Акция распространяется на кредиты как в рублях, так и валюте по программам «Квартира», «Дом» и «Квартира+». «В результате акции ставки по отдельным программам, таким как КВАРТИРА и ДОМ будут одними из самых привлекательных сегодня на рынке. Например, по кредитам в рублях – ставка от 13,5% годовых, по кредитам в валюте – от 10% годовых» - отметил глава представительства Банка Игорь Жигунов.

Старт новой акции «Городской Ипотечный Банк» совпал со знаменательным для его руководителя событием – Игорь Жигунов назначен на должность Члена Правления Банка, его кандидатура была утверждена Центробанком России.
АСН-инфо

С вами говорит автоответчик

В квартиры неплательщиков Невского района Санкт-Петербурга будет звонить робот-автоответчик, способный набирать номер до 200 раз в сутки.


«Эта система почти полностью внедрена в Невском районе, система автонабора имеет три программы - систему обычного напоминания о задолженности, сообщение о передачи дела в суд, а также она может полностью парализовать телефонную линию, в том случае, если она используется незаконно», - сказал генеральный директор ОАО «Жилкомсервис №1» Невского района Анатолий Кириенко.

По его словам, на данный момент в Невском районе проживают 29,3 тысячи неплательщиков, из них 30,7% составляют многодетные семьи и семьи с доходом ниже среднего уровня жизни.

«Задолженность населения по коммунальным услугам и оплате жилья от 6 месяцев и выше в нашем районе составляет 160 миллионов рублей, а по оплате жилья 25 миллионов рублей», - сказал А.Кириенко.

Он также отметил, что после начала работы новой системы автодозвона более 30 неплательщиков подали гарантийные письма на погашение задолженности.
Источник: Балтийское информационное агентство