Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Санкт-Петербург. Фавориты «КАИССЫ»

Определены победители XI Межрегионального Общественного конкурса в сфере недвижимости «КАИССА».

В конкурсе соревнуются риэлтерские, девелоперские, юридические, управляющие, страховые компании, банки; фирмы, оказывающие услуги в области информационного обеспечения рынка недвижимости, а также СМИ, государственные и общественные деятели в сфере недвижимости, представители бизнеса и журналисты.


В этом году среди победителей конкурса - Вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Вахмистров и Вице-губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, ставшие первыми в персональной номинации «За личный вклад в развитие рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области». Призами отмечены также лучшие петербургские компании, показавшие лучшие результаты в 2005 году. Все лауреаты получили бронзовые статуэтки КАИССЫ - богини интеллектуальных игр, ставшей символом конкурса в сфере недвижимости и подарившей ему свое имя.


В 2005 году в конкурсе приняли участие более 50 компаний и организаций, занятых в сфере недвижимости. Конкурс 2005 года значительно отличается от всех предыдущих: изменения коснулись состава Оргкомитета, названия и числа номинаций, а также порядка проведения конкурса. В Оргкомитет вошли представители крупнейших профессиональных объединений в сфере недвижимости - Российской Гильдии Риэлторов, Ассоциации риэлтеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Гильдии управляющих и девелоперов, а также Управляющего Совета по сертификации в Санкт-Петербурге. Кроме того, в 2005 году конкурс вышел на новый уровень, став межрегиональным.


По соглашению с Российской Гильдией Риэлторов победители «КАИССЫ» входят в число лауреатов ежегодного общероссийского конкурса «Профессиональное Признание», что увеличивает шансы петербургских претендентов на победу в национальном конкурсе. В 2005 году несколько петербургских компаний-финалистов «КАИССЫ» уже получили это почетное звание, выйдя в финал «Профессионального Признания».

АСН-инфо

Ленинградская область. $ 30 млн под воду

До 2007 года компания «Роса Холдинг» намерена вложить $25-30 млн в проект дноуглубительных работ в порту «Высоцк» в Ленобласти.


Об этом сегодня заявил генеральный директор ООО «Роса Холдинг» Константин Руденко. Дно углубят на 12,7 м. Также планируется построить три дополнительных причала. Проект дноуглубительных работ планируют утвердить до конца 2005 года.
Источник: ДП