ООО «Флора» опровергло информацию ДСТО о расторжении контракта на строительство участка КАД

ООО «Флора» опровергла сообщение о расторжении контракта с ФГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода» на строительство КАД в Петербурге. В компании ссылаются на дополнительное соглашение №52 от 16 марта 2010 г., заключенное с ФГУ, передает АБН.

Председатель совета директоров ООО «Флора» Александр Коростовцев, заявил, что отстранение компании от строительства КАД, приведет к значительному удорожанию строительства автотрассы. «К примеру, строительство лота №3 уже стало дороже на 2 млрд. рублей, то же самое ждет и лот №1», - подчеркнул он, назвав такое увеличение стоимости «искусственным».

Отвечая на главную претензию заказчика – срыв сроков работ – А.Коростовцев отметил, что с декабря 2009 г. «Флора» не может согласовать с ДСТО конкретный план работ. Кроме того, он сообщил, что в ближайшее время компания соберет круглый стол в связи с возможным удорожанием окончания строительства КАД.

Напомним, сегодня гендиректор ДСТО Вячеслав Петушенко сообщил, что договор с «Флорой» расторгнут.
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.