Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Санкт-Петербург. Не место виадуку

Сегодня в 18 часов жители Дачного проспекта выходят на митинг против строительства виадука в Кировском районе.

Главный лозунг недовольных граждан - «Не дадим отравить Дачный!». Митинг против строительства виадука на Дачном проспекте, по мнению жителей - последняя надежда «достучаться» до высоких должностных лиц и общественности города.


Протест жителей Дачного поддерживают Движение гражданских инициатив и многие участники «Петербургского гражданского сопротивления».

АСН-инфо

Москва. Готовится концепция реализации послания президента

Председатель Правительства Михаил Фрадков дал поручение министрам в трехдневный срок подготовить предложения по реализации Послания Президента РФ Федеральному собранию.



Это поручение он высказал на сегодняшнем заседании кабинета министров. Глава Правительства обратил внимание на то, что послание расставляет приоритеты и носит очень глубокий, комплексный характер.


Все представленные предложения будут обобщены Министерством экономического развития и торговли. Михаил Фрадков поручил МЭРТ в течение 10 дней подготовить и представить в Правительство сводный план мероприятий по реализации поставленной задачи.


Глава Правительства подчеркнул важность четкой и оперативной организации рабочего процесса и обратил особое внимание на «эффективность расходов». «Вопросы, которые требуют решения, должны быть профинансированы», - отметил Михаил Фрадков. В этом он видит одну из основных задач Правительства.


Михаил Фрадков заявил, что считает возможным предусмотреть пересмотр внутриотраслевых расходов для повышения их эффективности в ходе реализации Послания.

АСН-инфо