Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Ленинградская область. Зимняя спячка чиновников

Переселению из аварийных домов Ленобласти помешала зимняя спячка чиновников.

В первом квартале 2006 года власти области сэкономили приблизительно 92 млн рублей собственного бюджета  из-за неполного их перечисления районным властям. Этот вопрос сегодня обсуждается на заседании правительства Ленобласти.


Большинство региональных целевых программ капитального строительства, - а именно, переселение из ветхого и аварийного жилого фонда, газификация региона, электрификация садоводств,  либо не финансировались вовсе, либо недостаточно. Всего бюджет сэкономил подобным образом 83 млн рублей. ЖКХ недополучило 20 млн рублей. 44 млн рублей сэкономили на льготных лекарствах, - а всего на здравоохранении 140 млн рублей.


Как сообщает ИА Regnum, специалисты областного комитета финансов указывают, что основной причиной неполного перечисления средств является некачественная работа чиновников, которые не заключили вовремя ряд договоров и не предоставили необходимые сметы расходов.


Заседание закончится приблизительно в 15.00, смотрите следующие сообщения.
Источник: Невастройка

Санкт-Петербург. «Строгановский» - из рук в руки

ГК «Бекар» заключила договор на сдачу в аренду бизнес-центра «Строгановский» на Невском проспекте Петербурга.



Как сообщили РБК в пресс-службе компании, данное здание было построено в 1912г., исторически принадлежал графам Строгановым. К началу 2006г. компания «Корпорация С» реконструировала здание в деловой центр класса «А». «В Санкт-Петербурге наблюдается дефицит офисной недвижимости класса «А», особенно дефицитны предложения на Невском проспекте, в Центральном районе. На конец 2005г. заполняемость бизнес-центров класса «А» составила 99%, что говорит о недостатке и востребованности высококачественных офисных площадей этого класса на рынке Санкт-Петербурга. На сегодняшний день в Петербурге действует всего 14 бизнес-центров класса «А», включая «Строгановский», - прокомментировал директор департамента брокериджа коммерческой недвижимости ГК «Бекар» Всеволод Глазунов.
Источник: РБК