Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Санкт-Петербург. Объявлен конкурс на разработку проектов планировки

Комитет по строительству Санкт-Петербурга приступает к проведению серии конкурсов на разработку проектов планировки и межевания территорий. Первый конкурс состоится 1 июня 2006 года.

Конкурсы будут проводиться в рамках реализации плана мероприятий по комплексной подготовке территорий под жилищно-гражданское строительство. Цель конкурсов - активизировать подготовку градостроительной документации по городским территориям для их последующего вовлечения в деловой оборот.


Проектным организациям города предлагается принять участие в конкурсе на выполнение проекта планировки и проекта межевания территории квартала 10 Восточнее пр. Ю. Гагарина Московского района. Начальная цена государственного контракта составляет 4 млн. рублей. Критериями определения победителя будут минимальная фиксированная цена работ, сроки и правильность заполнения конкурсной заявки.


С конкурсной документацией можно ознакомиться в подведомственном комитету государственном учреждении «Управление инвестиций». Заявки на участие в конкурсе необходимо представить в СПб ГУ «Управление инвестиций» не позднее начала процедуры вскрытия конвертов, которая состоится 1 июня 2006 года.
АСН-инфо

Москва. Жилищные сертификаты распределили

Правительство РФ утвердило график выпуска и распределения в 2006 году государственных жилищных сертификатов. Как сообщила в четверг пресс-служба правительства, соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Фрадков.

В 2006 году планируется выпустить 22 тыс. 13 государственных жилищных сертификатов. Общий объем субсидий в рамках выделения жилищных сертификатов составит 17 млрд. 794 млн. 138,4 тыс. рублей.


Правительство поручило Минрегионразвития до 1 августа представить проекты документов о выпуске и распределении государственных жилищных сертификатов по субъектам Федерации в отношении участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф, пострадавших в результате этих аварий и приравненных к ним лиц, а также граждан, признанных в установленном порядке переселенцами.

Источник: Интерфакс