Официальная публикация

УК «Морской фасад» продолжает реализацию проекта речного пассажирского порта

УК «Морской фасад» по- прежнему планирует строительство речного пассажирского порта в рамках реализации проекта на намывных территориях Васильевского острова в Петербурге, сообщил президент компании Шавкат Кары-Ниянов.

По его словам, речной порт займет территорию размером около 3 га и будет иметь 9-10 причалов длинной 600 м. «Одновременно порт будет принимать до 15 маломерных речных судов», - сказал он на конференции «Санкт-Петербург - Морская столица России».

Ранее вице-президент УК «Морской фасад» Серик Жусупов говорил, что речной порт может быть расположен в устье реки Смоленки. «Это отдельный проект частных инвесторов», - отмечал он, передает ИА Интерфакс.

источник: АСН-инфо

RCF Capital Trust увеличивает площадь поселка «Зеленый город»

УК RCF Capital Trust расширяет территории дачного поселка «Зеленый город» и открывает продажи участков в новой очереди.

«В последнее время мы наблюдаем тенденцию роста интереса как к земельным участкам в организованных поселках, так и к участкам без подряда», - отмечает гендиректор RCF Capital Trust Илья Ануров.

Поселок «Зеленый город» расположен в 28 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Количество предлагаемых к продаже земельных участков увеличивается с 71 до 90. Поселок будет оснащен центральными инженерными коммуникациями, включая газ, электричество, водоснабжение и канализацию. Работы по прокладке инженерных сетей планируется начать в конце лета 2010 г.

источник: АСН-инфо