Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

Смольный ищет инвестора для строительства перехватывающей парковки на Обводном канале

Об этом сообщил на конференции, посвященной развитию объектов водного транспорта в Петербурге, прошедшей в рамках форума PROEstate глава городского Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов. Он в частности отметил, что данный проект планируется реализовать по схеме частно-государственного партнерства; привлекать подрядчика на основе госзаказа намерений нет.

«Мы отдаем себе отчет в том, что поскольку речь идет об ограничении доступа в центр, то нам придется поучаствовать в ценообразовании оплаты за парковочные места, но все-таки хотелось бы, чтобы город оказывал именно техническую помощь - подготовка проекта, развитие инженерных сетей», - пояснил чиновник.

 

источник: АСН-инфо

Бывшие партнеры по «Интерросу» договорились о прекращении действия совместного траста

Бывшие партнеры по «Интерросу» Владимир Потанин и Михаил Прохоров завершают раздел активов. Как говорится в совместном заявлении «Интерроса» и группы «Онэксим» (представляют интересы соответственно В.Потанина и М.Прохорова), предприниматели договорились о прекращении действия совместного траста. Договор траста был подписан сторонами 20 марта 2008 г. в целях управления совместными активами. В пятницу «стороны подписали ряд соглашений, которые должны урегулировать отношения, касающиеся активов траста, и освободить друг друга от взаимных претензий», говорится в сообщении. Подписанные соглашения также предусматривают, что структуры, близкие к М.Прохорову, приобретут все принадлежащие структурам В.Потанина акции ОАО «Открытые инвестиции», передает ИА Интерфакс

 

источник: АСН-инфо