Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Санкт-Петербург. Ребрендинг

АН «Невский Синдикат» выходит на петербургский рынок в качестве застройщика под именем «Невский Альянс».

АН «Невский Синдикат» является дочерней структурой Инвестиционно-строительной группы компаний «Невский Синдикат».


Решение о переименовании было принято руководством агентства еще весной 2006 года. «Переход агентства недвижимости к функциям застройщика – логичный шаг на пути развития компании», - прокомментировал ситуацию директор ООО «ИСГ «Невский Синдикат» Александр Ермак.


Первым проектом, в котором ООО «Невский Альянс» примет участие в качестве застройщика, является строительство бизнес центра класса В+ на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московские ворота». Партнером «Невского Альянса» в реализации этого проекта выступит ООО «Адмиралтейская строительная компания». Строительство бизнес-центра площадью около 7 тыс. кв. метров по предварительным оценкам потребует вложений в объеме $ 10 млн.

АСН-инфо

Ленинградская область. Проверка состояния жилого фонда

В Ленинградской области пройдет внеплановая проверка состояния жилого фонда.


Особое внимание будет обращаться на ведомственные, а также переданные и находящиеся в стадии оформления с баланса предприятий и организаций в муниципальную собственность, дома.

Распоряжение о проведении этой работы Жилищной инспекции Ленинградской области отдал Губернатор Валерий Сердюков. К проверке будут подключены службы ЖКХ, МЧС, которые оснастят ветхие дома «маячками тревоги», информирующими о колебаниях зданий.

Особое внимание поручено обратить на контроль за перепланировкой зданий и квартир: очень много таких работ проводится несанкционированно, и это может привести к трагическим последствиям. Напомним, что в Выборге в обвалившемся подъезде жилого дома проводился ремонт, не согласованный с разрешительными органами. Это, по версии следователей, могло стать одной из главных причин происшествия.
АСН-инфо