Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Цены на петербургское жилье выросли за неделю на 0,3 процента

Петербургский рынок жилья постепенно выходит из затишья, наступившего на время новогодних празднеств. В первую рабочую неделю после каникул (с 8 по 15 января) зафиксирован незначительный рост цен по всем сегментам.

По данным БН.ру, средняя цена предложения на вторичном рынке за истекшую неделю выросла на 0,31% и составила $2612,36 за кв. м. На «первичке» также наблюдается незначительный рост. Средняя цена предложения квадратного метра в строящихся квартирах за неделю увеличилась на 0,24% – до $2158,9 за кв. м.

Возросли цены и на комнаты. За истекшую неделю средняя цена квадратного метра в этом сегменте увеличилась на 0,2%. Таким образом, средняя цена комнаты сейчас составляет $45,2 тыс.

Руководитель информационно-аналитического отдела Группы компаний «Бюллетень недвижимости» Сергей Бобашев считает, что продолжающийся рост цен объясняется только неадекватными ожиданиями продавцов.

Источник: БН.ру

 

 

ЦАН продает квартиры на Двинской

Центральное агентство недвижимости стало эксклюзивным дилером по продаже квартир в жилом комплексе на ул. Двинской, д. 8.

Предполагается, что здесь будет построено три семнадцатиэтажных кирпично-монолитных дома. Все три объекта должны быть сданы в начале 2009 года. Застройщик - компания «102-й Трест». Стоимость 1 кв. м составляет от $1250