Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

ЗАО «Империя-Фарма» поселилось в логистическом центре «Гориго»

Крупнейший поставщик лекарственных средств и медицинского оборудования в Северо-Западном Федеральном Округе ЗАО «Империя-Фарма», в апреле 2011 г. подписала договор аренды на складские помещения в логистическом центре класса А «Гориго». Общая арендованная площадь составила 8500 кв.м, что является одной из крупнейших сделок на складском рынке Санкт-Петербурга с начала 2011 г. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Knight Frank Saint-Petersburg.

Как отмечает Михаил Тюнин, руководитель отдела коммерческой недвижимости Knight Frank Saint-Petersburg, решение о поиске новых складских помещений было принято руководством ЗАО «Империя-Фарма» в связи с расширением бизнеса компании.

Логистический центр «Гориго» введен в эксплуатацию в 2009 г. Общая площадь складских, офисных и вспомогательных помещений составляет около 85 000 кв.м. Объект построен по проекту, успешно зарекомендовавшему себя в скандинавских странах. Собственником Логистического Центра является ООО «Гориго». Менеджмент осуществляется компанией ООО «Амплион Ассет Менеджмент», управляющей в России портфелем недвижимости финского инвестиционного фонда Evli Property Investments.

источник: АСН-инфо

Полонского отстранили от проекта «Кутузовская миля»

Сергей Полонский не примет участия в дальшейшей судьбе проекта «Кутузовская миля» в районе Фили-Давыдково в Москве. Проект будет достраиваться без участия основателя Mirax Group Сергея Полонского, заявил первый заммэра столицы Владимир Ресин, передает БН.ру

«Мне пришлось принять в отношении Полонского драконовские меры. С одной стороны – он со своим бездельем, с другой стороны – интеллигентные люди, которые купили квартиры и хотят получить их готовыми – и даже хотят доплатить. Так что проект достроят, но уже без Полонского», - сказал он.

Напомним, в понедельник пресс-служба Mirax Group распространила письмо Сергея Полонского, в котором он попросил мэра Москвы Сергея Собянина взять под личный контроль ситуацию с завершением начатых объектов корпорации. По мнению бизнесмена, решения его первого зама Ресина ставят палки в колесах при реализации проектов девелопера.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо