Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

На благоустройство садов и парков Петербурга в 2007 году будет выделено 332 млн рублей

На благоустройство садов и парков Петербурга в 2007 году из городского бюджета будет направлено 332 млн рублей.

 

Как сообщает пресс-служба комитета по благоустройству и дорожному хозяйству городской администрации, согласно адресной программе, привести в порядок планируется 17 объектов, причем 13 из них планируется сдать в эксплуатацию уже в течение этого года.
В перечень попали такие объекты, как сад им. Маршала Говорова на Московском проспекте, Стрельнинский сквер, Московский парк Победы, городской сад в Колпино, парк «Куракина дача». Также будут работы по озеленению будут проведены на Петергофском шоссе, улице Писарева и Конногвардейском бульваре.
Как сообщают в Управлении садово-паркового хозяйства комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, в ведомстве разработан пятилетний план на 2007-2011 годы, в соответствии с которым планируется капитально отремонтировать еще 30 «зеленых» общегородских объектов.

Фонтанка.ру

Члены правительства Петербурга завтра, 6 марта, посетят завод, строящийся в промзоне «Нойдорф»

Выезд на завод по производству бытовых холодильников компании Bosch und Siemens Hausgerate GmbH (BSH), строящийся в промышленной зоне «Нойдорф», состоится завтра, 6 марта.

Как сообщает пресс-служба администрации губернатора Петербурга, в рамках мероприятия состоится экскурсия по новому предприятию, в ходе которой будут продемонстрированы образцы продукции, испытательный центр, а также пресс-конференция, посвященная «Ходу строительства завода. Экономической политике правительства Санкт-Петербурга».

В настоящее время на первом этапе строительства построены логистический центр и завод по производству бытовых холодильников. Объем инвестиций в строительство завода составил порядка 50 млн евро. Современное производство с новейшим технологическим оборудованием создает порядка 300 новых рабочих мест. Строительство и ввод в эксплуатацию новых производств позволит также увеличить налоговые поступления в городской бюджет.

Напомним, компания BSH Bosch und Siemens Hausgerate GmbH основана в 1967 году как совместное предприятие компаний Robert Bosch GmbH, Штуттгарт и Siemens AG, Мюнхен и является международной группой компаний с годовым оборотом более 7,3 млрд евро. Вместе с торговыми подразделениями и международными сервисными центрами компании BSH на сегодняшний день принадлежат порядка 70 предприятий в 44 странах мира вместе с 35.500 сотрудниками. Головной офис Компании BSH находится в Мюнхене, 43 завода и 30 мест производства - в Европе, США, Латинской Америке и Азии. Помимо основных торговых марок Bosch и Siemens, портфолио торговых марок компании BSH состоит также из шести специальных и шести региональных марок. Под своим именем компания BSH предлагает крупно- и малогабаритную бытовую технику, а также ассортимент бытовых приборов с поддержкой интернета. Компания BSH – лидер на рынке Германии и Западной Европы и входит в тройку крупнейших производителей бытовой техники в мире.

Соб. Инф.