Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Трагически погиб Виктор Кику

Федеральное Государственное учреждение «Дирекция по строительству транспортного обхода г. Санкт-Петербург» приносит соболезнования родным и близким трагически погибшего первого заместителя генерального директора ФГУ ДСТО, кандидата экономических наук, КИКУ ВИКТОРА БОРИСОВИЧА.

На 33-м году жизни ушел от нас профессиональный экономист, замечательный руководитель и человек.

Виктор Борисович талантливо сочетал в своей деятельности на посту первого заместителя генерального директора дар финансиста, руководителя, горячо любимого подчиненными, а также любящего и заботливого отца, человека уникальных способностей, разностороннего и увлеченного жизнью.

Память о Викторе Борисовиче навсегда сохранится в сердцах его близких, родных, руководителей, коллег и друзей.

Справки о похоронах по тел. 323 82 57.

Прощание с покойным состоится 16 марта, в пятницу, в церкви г.Зеленогорска в Храме Казанской Иконы Божией Матери по адресу: Зеленогорск, Приморское шоссе, 547, в 12.00.

 

Мурашов Б.М.,

Генеральный директор ФГУ ДСТО «Санкт-Петербург»,

 

Коллектив ФГУ ДСТО «Санкт-Петербург».

Строительство транспортной развязки в районе станции «Автово» начнется в текущем году

В 2007 году планируется начать строительство транспортной развязки на пересечении Краснопутиловской улицы с железнодорожными путями перегона станции «Автово» - «Нарвская».

Как сообщили в пресс-службе КБДХ, согласно разработанному проекту, работы по строительству развязки будут разделены на две очереди: строительство путепровода в створе Краснопутиловской улицы с учетом подключения проспекта Народного ополчения (1-я очередь) и строительство съездов транспортной развязки и реконструкция участка улицы Червонного Казачества (2-я очередь). По предварительным оценкам, строительство развязки займет около тех лет.

В рамках строительства планируется возведение автодорожной эстакады по Краснопутиловской улице для пропуска четырех полос движения шириной 3,7 м , а также строительство двух (левоповортная и правоповоротная) эстакад с улицы Червонного Казачества на Краснопутиловскую улицу для пропуска двух полос. Предполагаемая расчетная скорость движения – 80 км/час.

Стоимость проекта оценивается в 2,5 млрд рублей, уже в этом году из бюджета города выделено 600 млн. рублей на его реализацию.

Строительство развязки является третьим этапом в реализации проекта «Реконструкция транспортной развязки на проспекте Маршала Жукова через ж.д. пути в Угольную гавань»

Соб. Инф.