Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

Возобновлено строительство башни «Восток» в «Москва-Сити»

Управляющие партнеры проектов компании Nazvanie.net выполнили заявленный план на II квартал 2011 г. c соблюдением утвержденных сроков. Об этом сообщили в пресс-службе Nazvanie.net (бывшей компании Mirax).

В частности, был введен в эксплуатацию подземный паркинг на объекте «Кутузовская Ривьера», получено заключение о соответствии по подземному паркингу объекта «Well House на Ленинском».

Возобновлено строительство объекта «Дубровская слобода». На данный момент на территории жилого комплекса произведено 1/3 от всего объема монолитных работ, в одном из двух жилых корпусов полностью смонтированы системы отопления, водопроводные и вентиляционные системы.

Также запущены строительные работы на Башне «Восток» делового комплекса «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити». Начаты монолитные работы на четырех аутригерных этажах (60-64), по завершению которых подрядчики приступят к фасадным работам, в частности к монтажу светопрозрачных конструкций.

источник: АСН-инфо

Предприятие Группы ГМС поставила оборудование для терминала «Усть-Луга»

ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС» (входит в Группу ГМС) завершило отгрузку 8 нефтяных горизонтальных подпорных насосных агрегатов НГПН-М 3600-120 для нефтеналивного терминала в Усть-Луге.

Серийное производство насосов типа НГПН-М освоено на ОАО «Насосэнергомаш», входящем в Группу ГМС. Насосные агрегаты нового поколения оснащены улучшенной проточной частью, позволяющей повысить КПД насоса. Поставляемое оборудование имеет частоту вращения до 1000 об/мин, что позволило снизить его виброактивность и улучшить всасывающие характеристики агрегатов. Применение новых материалов с улучшенными физико-химическими свойствами позволяет повысить надежность и долговечность насоса и в два раза увеличить срок его эксплуатации. Нефтеналивной терминал входит в состав многоцелевого морского торгового порта «Усть-Луга» и предназначен для приема нефти из магистрального трубопровода БТС-2, являясь его конечным пунктом. По завершению строительства терминал обеспечит перевалку до 38 млн. тонн нефти в год.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо