Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Директор МРСК избран председателем совета директоров «Ленэнерго»

Накануне состоялось заседание совета директоров ОАО «Ленэнерго». Это первое заседание совета директоров, после его избрания на годовом собрании акционеров 21 июня 2011 г. На заседании рассматривались, в частности, вопросы избрания председателя совета директоров ОАО «Ленэнерго» и заместителя председателя. Председателем совета директоров избран председатель правления, генеральный директор ОАО «Холдинг МРСК» Николай Швец, заместителем председателя – вице-губернатор Санкт-Петербурга Алексей Сергеев.

Кроме того, избраны 5 комитетов совета директоров: комитет по стратегии и развитию (председатель - заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО «Холдинг МРСК» Алексей Демидов); комитет по надежности (председатель – начальник департамента по организации эксплуатации и ТОиР ОАО «Холдинг МРСК» Павел Голубев); комитет по кадрам и вознаграждениям (председатель – заместитель генерального директор – руководитель аппарата ОАО «Холдинг МРСК» Александр Попов); комитет по аудиту (председатель - заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО «Холдинг МРСК» Алексей Демидов); комитет по технологическому присоединению к электрическим сетям (председатель – вице-губернатор Ленинградской области Григорий Двас).

источник: АСН-инфо

В Петербурге объявлен конкурс на право проведения работ по художественной подсветке мечети

Комитет по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга объявил аукцион на выполнение работ по созданию объектов художественной подсветки Соборной мечети на Кронверкском проспекте. Стоимость работ по художественной подсветке здания мечети оценивается в 10,74 млн. руб. Об этом пишет сегодня «БалтИнфо» со ссылкой на документы на официальном сайте госзаказа.

Аукцион назначен на 22 августа. Работы должны быть завершены не позднее 10 декабря 2011 г.

Напомним, первую мечеть в Петербурге начали строить в феврале 1910 г. В основу идеи внутренней планировки и внешнего вида сооружения взяли характер и стиль мечетей и гробниц Средней Азии эпохи Тамерлана, сообщает портал «Мечети России».

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо