Официальная публикация

При реконструкции сетей «Вологдаэнерго» будут задействованы технологии завода «АтомСтройЭнерго»

НКУ «СТЭЛС» производства ЗАО «Завод «АтомСтройЭнерго» будут задействованы в реконструкции энергосетей одного из производственных подразделений компании «Вологдаэнерго», сообщает портал сообщества ТЭК.

Эксплуатироваться данные панели собственных нужд (ПСН) 0,4 кВ, функцией которых является распределение и контроль энергии в энергосистеме, будут «Великоустюгскими электросетями».

Привлечение ЗАО «Завод «АтомСтройЭнерго» в качестве поставщика оборудования для энергосетевых компаний позволит расширить ареал использования НКУ «СТЭЛС» и увеличить долю рынка предприятия за счет освоения нового рыночного сегмента.

«Мы очень оптимистично оцениваем потенциал роста рынка НКУ для энергосетевых компаний и рассматриваем этот сегмент в качестве одной из возможных точек стратегического роста нашего предприятия. Мы считаем, что энергоэффективные технические решения, заложенные в конструкцию НКУ «СТЭЛС» в купе с повышенной надежностью наших изделий позволят нам представить участникам этого рынка продукт с отличительными потребительскими свойствами, востребованными в данных непростых эксплуатационных условиях», - заявил Алексей Еремеев, генеральный директор ЗАО «Завод «АтомСтройЭнерго».

источник: АСН-инфо

Правительство Москвы не планирует расширять улично-дорожную сеть в центре города

Администрация столицы не планирует проектов по расширению существующей улично-дорожной сети в историческом центре Москвы, заявил префект ЦАО Сергей Байдаков.

Он пояснил, что расширять дороги, строить развязки будут в основном на «окраинах» ЦАО: в районе 3 транспортного кольца, Звенигородского шоссе, сообщает «Интерфакс».

«То есть там, где позволяют градостроительные регламенты», - уточнил префект.

По его словам, на увеличение пропускной способности улично-дорожной сети в ЦАО выделяются значительные средства. Точнее префект сказать не смог, поскольку они средства разбиты по заказчикам.

источник: АСН-инфо