Официальная публикация

Реконструкция площади Белорусского вокзала в Москве обойдется городу в 6 млрд руб.

Не более 6 млрд руб. будет стоить проект реконструкции площади перед Белорусским вокзалом. Об этом сегодня заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает IRN.

«Этот объект в комплексе будет стоить не более 6 миллиардов рублей, парковочная часть будет предлагаться инвестору», - сказал М.Хуснуллин.

Он отметил, что если инвесторы для строительства парковки не найдется, то машиноместа будут строить за городской бюджет. По мнению Хуснуллина, город эту площадку не покупал, а получил ее в обмен на другие площадки от инвестора.

«Были разные предложения. Начальная цена предложений составляла 14 миллиардов рублей со строительством 1,8 тысячи парковочных мест», - отметил заммэра.

источник: АСН-инфо

«Альфа-Банк» предоставит ипотечные кредиты покупателям недвижимости СК «Темп»

В июле ЗАО «Строительная компания «Темп» и ОАО «Альфа-Банк» подписали соглашение о партнерстве. Теперь покупателям квартир СК «Темп» стал доступен более широкий набор ипотечных продуктов. «Альфа-Банк» аккредитовал все объекты застройщика, находящиеся в продаже: Бадаева д. 6 корпус 1, ул. Бадаева, д. 14 корпус 2, ул. Бадаева, д. 14 корпус 4, ул. Бадаева, д. 8 корпус 3.

Банк выдает жилищные кредиты в рублях и долларах США сроком до 25-ти лет. Специально для клиентов компании «Темп» процентная ставка устанавливается от 11,7% годовых. Первоначальный взнос может составлять 10% от стоимости квартиры.

источник: АСН-инфо