Официальная публикация

Газпромбанк аккредитовал ЖК «Геометрия» под выдачу ипотечных кредитов

ЖК «Геометрия» получил аккредитацию Газпромбанка на выдачу ипотечных кредитов. Теперь потенциальные дольщики «Геометрии» могут воспользоваться услугами нескольких банков на выбор.

В Газпромбанк не нужно предоставлять справку по форме 2-НДФЛ, что значительно упрощает получение ипотеки заемщикам с неподтвержденным доходом. Процентная ставка немного выше (от 11% до 13,5% в рублях), но зато срок кредитования более длительный – до 30 лет. Также есть возможность досрочного погашения кредита без каких либо штрафных санкций.

По новой ипотечной программе можно получить значительные скидки по процентной ставке, если дом находиться не на первичной стадии застройки, а построено уже 20-50%.

ЖК «Геометрия» строится в Приморском районе. Дом расположен в квартале, ограниченном Шуваловским пр., ул. Мебельная и ул. Туристская. Непосредственно к дому с севера примыкает территория школы, с юга - детского сада. ЖК «Геометрия» - полностью соответствует классу «Комфорт» - дом монолитно-кирпичный с навесными вентилируемыми фасадами с облицовкой из керамогранита, в каждой квартире есть балкон или лоджия с остеклением.

Уже построен паркинг и 11 этажей из 22, ведется кирпичная кладка наружных стен. Срок сдачи дома 4 квартал 2012 г.

источник: АСН-инфо

Москва разрежает застройку отменяя 10 инвестконтрактов

Московские власти отменили реализацию 10 инвестконтрактов, пять из которых касаласть центра столицы, чтобы не допустить переуплотнения застройки, сообщил в четверг главный архитектор города Александр Кузьмин.

«Было отклонено ранее заключенных 10 инвестиционных контрактов. В основном в тех местах, где жители тех или иных районов возражали против переуплотнения, в том числе это пять объектов в центре города, что показывает ту новую политику мэра о непереуплотнении исторического центра, максимального его сохранения», - сказал Кузьмин после заседания градостроительно-земельной комиссии Москвы.

В частности, по его словам, отменено строительство объектов на Остоженке, в Оружейном, Стременном, Малом Гнездниковском переулках.


источник: АСН-инфо