Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленобласти изменила название

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области получила официальное подтверждение о перерегистрации в связи со сменой названия общественного объединения.

Изменение связано с решением Общего собрания Ассоциации, принятого с целью стандартизации написания профессии «риэлтор». Обращаем внимание всех заинтересованных организаций, компаний и лиц, что в настоящее время в Петербурге написание профессии «риэлтор» приведено в соответствие с зарегистрированной торговой маркой и стандартами написания, принятыми в других регионах России, а официальное название профессионального объединения – Ассоциация риэлторов Петербурга и Ленинградской области.

Справка. Realtor™ - торговая марка, зарегистрированная Национальной Ассоциацией риэлторов США (NAR). Исключительным правом использования торговой марки РИЭЛТОР в России обладает Российская Гильдия Риэлторов (РГР), которая делегирует данное право своим членам. Официальной уполномоченной организацией РГР по Петербургу и Ленинградской области является Ассоциация риэлторов Петербурга и Ленинградской области.  

Соб. Инф.

 

В Петербурге начинается пора субботников

Месячник по благоустройству начинается в Северной столице.

Основные мероприятия намечены на 21 апреля и 19 мая. Месячник продлится до 25 мая.

Для привлечения населения к весенним уборочным работам на заседании Городского штаба благоустройства, председатель комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Олег Виролайнен поручил своим подчиненным подготовить совместно с жилищным комитетом эскиз агитационного листа с информацией о месте и времени проведения субботников.

«Плакат должен быть красочным и изготовленным в разных форматах – и для размещения на стенде и в каждой парадной», - отметил Олег Виролайнен.

Чистить город будут в три этапа: до 20 апреля все магистрали помоют от песка и мусора, а также уберут территорий церквей и кладбищ – в связи с празднованием Пасхи. Затем, к празднованию Дня Победы, службы города очистят территории памятных мест. Уже на последнем этапе в Петербурге посадят новые деревья, цветы и обновят газоны.

БИА