Официальная публикация

В Москве могут появиться платные дороги, но не в ближайшем будущем

Платных дорог в Москве в ближайшее время не будет, хотя в будущем появление в городе таких трасс не исключено, заявил заммэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов.

«Безусловно, зарубежный опыт строительства платных дорог на территории города есть. Мне кажется, что для Москвы - это далекая перспектива», - сказал Н.Лямов.

По его мнению, к строительству таких трасс необходимо привлекать внебюджетные инвестиции, пишет «Интерфакс».

Вместе с тем, по его мнению, строительство таких дорог могло бы облегчить транспортную обстановку в городе. «Для города ничего плохого в таком строительстве нет. У человека всегда будет выбор пользоваться платной дорогой или обычной. В любом случае загруженность дорог несколько снизится», - заметил заммэра.

Он подчеркнул, что обязательным условием строительства платных дорог должно являться наличие бесплатного варианта.

источник: АСН-инфо

S. A. Ricci сдаст в аренду площади БЦ SkyLight в Москве

Компания S. A. Ricci стала со-эксклюзивным агентом по сдаче в аренду бизнес-центра SkyLight. Соответствующий договор подписан с девелопером проекта - компанией «Галс-Девелопмент».

Офисный центр представляет собой два функционально  независимых 27-этажных здания, объединенных стилобатной частью. Его общая площадь составляет 111 тыс. кв. м, арендуемая - 60 тыс. кв. м.

Инфраструктуру комплекса составляют торговая зона, два ресторана, столовая. Проектом предусмотрен подземный паркинг на 712 машиномест. Офисный комплекс SkyLight находится в престижном районе Москвы, в 10 мин. транспортной доступности от Кремля и в 5 минутах ходьбы от станции метро «Аэропорт». Расположение в центре делового района города («Москва-Сити», Тверская, Белорусская) обеспечивает отличную доступность общественным и личным транспортом. Ввод в эксплуатацию офисного комплекса SkyLight  планируется во II квартале 2012 г.

источник: АСН-инфо