Официальная публикация

Вода в Кронштадте станет чище благодаря новому водоводу

Сдана в эксплуатацию и подключена для снабжения населения и организаций одна из основных веток кронштадтского водовода. Вторая ветка будет подключена на этой неделе, пишет БН.ру

До сих пор пользователи района снабжались чистой водой по старым магистральным водоводам, которые нередко выходили из строя. Ввод в строй нового водовода изменит эту ситуацию. Мощности объекта позволяют с надежностью говорить об устойчивом водоснабжении Кронштадтского района с учетом перспектив развития его промышленной составляющей: создание в районе верфи крупнотоннажного судостроения, Военно-морского учебно-научного центра, промышленной и жилой зон.

источник: АСН-инфо

Незаконное использование труда мигрантов стоило ЗАО «МегаМейд» четверть миллиона рублей

В Ленобласти возбуждено административное дело по факту незаконного привлечения 21 иностранного гражданина, которые не имели разрешения на работу, к строительству здания Волховского городского суда. По информации пресс-службы региональной прокуратуры, генеральный подрядчик - ЗАО «МегаМейд»- подвергнут административному штрафу в размере 250 тыс. руб., пишет РБК.

Организация оспорила решение о назначении штрафа в Ленинградском областном суде, однако инстанция согласилась с избранным в отношении генподрячика наказанием.

источник: АСН-инфо