Официальная публикация

МОЭСК выплатила дивиденды за 2010 г. в полном объеме

ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» выплатило дивиденды по обыкновенным именным акциям общества по итогам работы за 2010 г

Решение об этом было принято годовым Общим собранием акционеров ОАО «МОЭСК» 20 июня, сообщили в компании.

В соответствии с этим решением, общий размер дивидендов, начисленных на акции эмитента, составил 1 млрд. 200 млн. руб. Размер дивиденда, начисленного на одну обыкновенную акцию – 0,0246371 руб. Таким образом, обязательство эмитента по выплате дохода акционерам ОАО «МОЭСК» исполнено полностью.

источник: АСН-инфо

На объекте «Росатома» в Сосновом Бору завершена важная часть строительно-монтажных работ

В рамках реализуемого проекта «Техническое перевооружение и развитие опытно-экспериментальной базы» ФГУП «НИТИ им. А.П. Александрова» организации холдинга «ТИТАН-2» завершили строительные и электромонтажные работы в помещении 101 здания 108 А научно-исследовательского института. Сейчас помещение передано под монтаж оборудования тренажера комплекса, предназначенного для испытаний корабельных ядерных энергетических установок (ЯЭУ), сообщили в пресс-службе холдинга.

В рамках работ по техническому перевооружению, которые стартовали в конце 2010 г., специалисты «ТИТАН-2» проведут модернизацию систем нормального технического водоснабжения, силового электрооборудования и электроосвещения, пожаротушения и других. Модернизация базы института проводится по заказу Госкорпорации «Росатом».

Всего организациям холдинга предстоит выполнить работ на сумму более 230 миллионов рублей. Планируемый срок окончания модернизации оборудования научно-исследовательского института – декабрь 2015 г.

источник: АСН-инфо