Официальная публикация

«Вологдаэнерго» арендует у «ФСК» ряд объектов «последней мили»

«Вологдаэнерго» заключило с «Федеральной сетевой компанией Единой энергетической системы» договор аренды объектов электросетевого хозяйства. Согласно договору ФСК передает сетевой компании  во временное владение и пользование ряд энергообъектов, являющихся ее собственностью (так называемые объекты «последней мили»).

Объекты предоставляются филиалу «Вологдаэнерго» для использования их по прямому назначению для оказания услуг по передаче электрической энергии. Договор действует до даты, указанной Минэнерго РФ, а именно до 31 декабря с возможностью продления на новый срок.

источник: АСН-инфо

Депутаты ЗакС единогласно приняли закон о дорожном фонде Петербурга

Законодательное Собрание Петербурга сегодня приняло закон «О Дорожном фонде Санкт-Петербурга». В рамках создания фонда будет осуществляться финансовое обеспечение содержания и ремонта автодорог общего пользования в городе.

«Объем бюджетных ассигнований Дорожного фонда утверждается законом СПб о городском бюджете на очередной финансовый год и на плановый период. При этом объем бюджетных ассигнований Дорожного фонда формируется в размере не менее прогнозируемого на очередной финансовый год и на плановый период объема доходов бюджета СПб, имеющих непосредственное отношение к пользователям автомобильных дорог», говорится в официальном сообщении Собрания.

По предварительным данным размер средств, которые могут быть направлены в дорожный фонд Петербурга на 2012 г. может составить около 20 млрд руб. Сейчас финансирование дорожных строек осуществляется напрямую – в бюджете-2011 г. на эти цели заложено около 22 млрд руб.

источник: АСН-инфо