Издания

Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

Вице-премьер А.Жуков полагает, что Калининград сможет принять ЧМ-2018

На выездном совещании по мониторингу ситуации на рынке труда в СЗФО зампред Правительства РФ Александр Жуков отметил, что в случае, если спортивное событие мирового уровня пройдет в Калининграде, это «создаст множество дополнительных рабочих мест, связанных с масштабным строительством - и не только стадиона, но и гостиниц, дорог, аэропорта, других объектов инфраструктуры».

А.Жуков, который является Президентом Олимпийского комитета России, подчеркнул, что у Калининграда есть хорошие шансы остаться в списке городов, где будут проходить игры Чемпионата мира по футболу 2018 г.

«На мой взгляд, конечно, было бы очень хорошо, если бы Калининград провел такие соревнования», - сказал он.

источник: АСН-инфо

В Новгородской области сданы новые социальные объекты

Первый замглавы администрации Новгородской области Александр Габитов принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных дню города Малая Вишера. Ко Дню города было приурочено торжественное открытие Детского развивающего центра «Сёма» - первого частного детского центра в Маловишерском районе. Часть средств на создание детского центра получено в рамках областной программы «Снижение напряженности на рынке труда». Центр раннего развития под торговой маркой «Детский центр Сёма» создан по франчайзинговому договору. Он расположился в хорошо отремонтированном здании на улице Мерецкова, полностью оборудован для проведения развивающих занятий и игр.

В праздничный день в Малой Вишере состоялось также открытие многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг - организации, осуществляющей организацию предоставления государственных и муниципальных услуг, в том числе в электронной форме, по принципу «одного окна».

Помещение МФЦ (по адресу ул. Заводской Домострой, дом 10) располагается в здании, где в настоящее время оказываются государственные услуги Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Новгородской области, федеральное государственное учреждение «Земельная кадастровая палата» по Новгородской области, федеральное государственное унитарное предприятие «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ».

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо