Издания

Официальная публикация

В Москве отроют торговый центр «карманного» формата

В первой четверти будущего года в Москве откроется новый торговый центр, общей площадью 8 000 кв.м. При этом торговая площадь двухэтажного центра составит всего 5 500 кв.м. Концепция объекта, разработанная компанией МАГАЗИН МАГАЗИНОВ в ассоциации с CB Richard Ellis основана на потребностях данного микрорайона. В числе арендаторов предусмотрены следующие профили – супермаркет, детские товары, спортивные товары, рестораны и кафе. В качестве арендаторов центра привлекаются сетевые операторы. На текущий момент подписан договор с супермаркетом «Перекресток», компании X5 Retail Group на аренду площади 1500 кв.м.

Расположение будущего торгового центра позволяет рассчитывать арендаторам, как на пешеходный, так и на существенный транспортный поток – 100 м от станции метро «Коньково».

источник: АСН-инфо

Вице-премьер А.Жуков полагает, что Калининград сможет принять ЧМ-2018

На выездном совещании по мониторингу ситуации на рынке труда в СЗФО зампред Правительства РФ Александр Жуков отметил, что в случае, если спортивное событие мирового уровня пройдет в Калининграде, это «создаст множество дополнительных рабочих мест, связанных с масштабным строительством - и не только стадиона, но и гостиниц, дорог, аэропорта, других объектов инфраструктуры».

А.Жуков, который является Президентом Олимпийского комитета России, подчеркнул, что у Калининграда есть хорошие шансы остаться в списке городов, где будут проходить игры Чемпионата мира по футболу 2018 г.

«На мой взгляд, конечно, было бы очень хорошо, если бы Калининград провел такие соревнования», - сказал он.

источник: АСН-инфо