Издания

Официальная публикация

«Строительный трест» открывает отдел продаж в Калининском районе Петербурга

На первом этаже строящегося жилого комплекса «Золотое сечение» в Калининском районе открылось представительство отдела продаж компании «Строительный трест».

Здесь можно выбрать подходящую квартиру в любом из объектов «Строительного треста», рассчитать индивидуальный график платежей с рассрочкой до окончания строительства или оставить заявку на получение ипотечного кредита. Те, кто заинтересовался в покупке квартиры непосредственно в комплексе «Золотое сечение», могут сразу подняться на нужный этаж, оценить удобство выбранной планировки и убедиться в качестве строительства объекта. Вход в новый офис находится прямо на Замшиной улице, рядом со школой-лицеем №126, открытой в прошлом году.

Напомним, ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса «Золотое сечение» состоится в IV квартале текущего года, окончательная сдача объекта намечена на начало 2012 г. Сегодня на объекте завершены общестроительные работы, идет внутренняя отделка помещений, устройство вертикального остекления и благоустройство территории. На территории комплекса уже работает школа с двумя бассейнами, есть стадион, газоны и цветники. Проектом планировки территории здесь также предусмотрено возведение детского сада.

источник: АСН-инфо

Транспортную проблему в Москве предлагают решать преходом с четырех колес на два

Власти Москвы рассматривают массовое проектирование велосипедных дорожек в Москве как один из способов комфортного движения горожан от места жительства к месту работы, заявляет заммэра столицы Николай Лямов.

«Прорабатывается вопрос стоянки для велосипедов у торговых центров и других центров публичного притяжения», - сказал Н.Лямов журналистам во вторник, сообщает «Интерфакс».

Заммэра не уточнил конкретных адресов и количество велодорожек, которые появятся в Москве в ближайшие годы, поскольку проектные работы находятся в начальной стадии.

«Мы рассматриваем велодорожки не только для отдыха, проката, речь идет о предполагаемых путях движения от места жительства на работу», - заявил заммэра.

По словам чиновника, протяженность велодорожек на первом этапе составит десятки километров, хотя «хотелось бы тысячи».

источник: АСН-инфо