Официальная публикация

Стоимость строительства дороги от промзоны Марьино до Стрельны составит 340 млн руб.

ГУ Дирекция транспортного строительства планирует объявить конкурс на строительство магистрали от дорога от промзоны Марьино до Стрельны. Дорога обойдется петербургскому бюджету бюджету в 340 млн руб., пишет РБК.

Планируется, что объект должен быть введен в эксплуатацию к концу 2012 г. Дату начала подачи конкурсных заявок и другие условия участия в конкурсе пока неизвестны.

Новая трасса, получившая неофициальное название «Южная дорога», должна связать промзону Марьино, где сейчас ведется постройка завода по производству Ё-мобилей, и технопарк «Нойдорф», который возводится в Стрельне.

источник: АСН-инфо

«Строительный трест» открывает отдел продаж в Калининском районе Петербурга

На первом этаже строящегося жилого комплекса «Золотое сечение» в Калининском районе открылось представительство отдела продаж компании «Строительный трест».

Здесь можно выбрать подходящую квартиру в любом из объектов «Строительного треста», рассчитать индивидуальный график платежей с рассрочкой до окончания строительства или оставить заявку на получение ипотечного кредита. Те, кто заинтересовался в покупке квартиры непосредственно в комплексе «Золотое сечение», могут сразу подняться на нужный этаж, оценить удобство выбранной планировки и убедиться в качестве строительства объекта. Вход в новый офис находится прямо на Замшиной улице, рядом со школой-лицеем №126, открытой в прошлом году.

Напомним, ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса «Золотое сечение» состоится в IV квартале текущего года, окончательная сдача объекта намечена на начало 2012 г. Сегодня на объекте завершены общестроительные работы, идет внутренняя отделка помещений, устройство вертикального остекления и благоустройство территории. На территории комплекса уже работает школа с двумя бассейнами, есть стадион, газоны и цветники. Проектом планировки территории здесь также предусмотрено возведение детского сада.

источник: АСН-инфо