Официальная публикация

Георгий Полтавченко назначен губернатором Петербурга

37 депутатов Законодательного Собрания Петербурга сегодня поддержали кандидатуру Георгия Полтавченко в качестве губернатора города. Пятеро депутатов воздержались. Противников назначения г-на Полтавченко губернатором не нашлось, передает корреспондент «АСН-Инфо».
Спикер ЗакС Вадим Тюльпанов назвал это хорошим результатом для наделения полномочиями. Г.Полтавченко обозначил своей главной задачей продолжение всего того положительного, что было заложено и выработано за прошлые годы. А также создание дополнительного пути развития экономики, культурной сферы города, содействие развитию мощного научного потенциала для улучшения жизни горожан. Что касается кадровой политики нового губернатора, то он сообщил, что за прошедшую неделю познакомился со всеми членами правительства города, и они произвели на него хорошее впечатление.
По его словам, нововедения конечно будут, но об этом можно говорить не ранее чем через месяц. Г. Полтавченко сказал, что будет сбалансированно подходить к кадровому вопросу.

«Главным критерием я считаю профессионализм и порядочность. Необходимо, чтобы кадры обновлялись. Для этого нужно привлекать молодых специалистов», - сказал губернатор.

источник: АСН-инфо

В «Коттеджах в Озерках» состоялась Ярмарка недвижимости

На территории постоянной выставки «Коттеджи в Озерках» 26-27 августа состоялся Фестиваль «ОЗЕРКИ - МАСТЕР САД». На фестивале проводились различные мастер-классы, консультации, презентации по таким разделам как: ландшафтный дизайн и флористика, уличные батуты, детские площадки и спортивные комплексы, художественная ковка и малые архитектурные формы, строительные материалы: антивандальные окна, краски, проекты домов, бань, беседок и многие другие.

С приветственным словом к гостям и участникам фестиваля выступили организаторы Ярмарки недвижимости, отметив успешное партнерство выставки «Альтернатив городу. Коттеджи и загородное строительство», проходящей в рамках Ярмарки недвижимости и выставки «Коттеджи в Озерках». Оба проекта по-своему уникальны, но преследуют общую цель – комплексно и всесторонне помочь петербуржцам организовать комфортную жизнь за городом.

источник: АСН-инфо