Официальная публикация

В Новгороде начался прием заявлений на участие в программе «Жилище»

C сегодняшнего дня администрация Великого Новгорода начинает прием заявлений от молодых семей на участие в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 гг., сообщили в пресс-службе областного правительства.

В администрации напомнили, что право на участие в Программе имеют молодые семьи, в которых возраст супругов, либо 1 родителя в неполной семье, имеющей одного и более детей, не превышает 35 лет, проживающие на территории Великого Новгорода и нуждающиеся в улучшении жилищных условий.

Консультации по правилам участия в программе и прием заявлений осуществляет управление по жилищным вопросам.

источник: АСН-инфо

СУ-155 расплатится перед банком Нордеа в течение полумесяца

ГК «СУ-155» планирует погасить образовавшуюся задолженность ОАО «Нордеа банк» до середины сентября 2011 г., пишет БН.ру со ссылкой на официальное сообщение компании.

Ранее арбитражный суд Москвы зарегистрировал два иска ОАО «Нордеа банк» к «СУ-155» о взыскании в общей сложности более 1,5 млрд руб.

Как отмечается в сообщении, по состоянию на май 2011 года ЗАО «СУ-155» допустило просрочку выплаты ОАО «Нордеа банк» процентов за пользование кредитом. До этой даты ЗАО «СУ-155» исправно исполняло свои обязательства. Просрочка уплаты процентов в летние месяцы связана с сокращением оборотных средств, которое, в свою очередь, объективно обусловлено уменьшением объема продаж квартир в период летних отпусков.

источник: АСН-инфо