Официальная публикация

На «Большой Ленинградке» в Москве открыто 6 новых пешеходных переправ

6 пешеходных переходов открыто на участке Ленинградского проспекта от улицы Лизы Чайкиной до станции метро «Динамо», сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы.

В частности, было построено три надземных, два подземных и один подземно-наземный переход. Средняя протяженность каждого из сооружений составляет 100 м, а ширина зависит от расчетной проходимости участка, но составляет не менее 4-х метров, пишет «Интерфакс».

Обустройство пешеходных переходов позволило обеспечить бессветофорное движение по этому участку шоссе, разделив пассажирские и автотранспортные потоки.

«Кроме того, пешеходные переходы предназначены для использования всеми группами граждан, в том числе маломобильными. Сооружения оснащены лифтами на входе и выходе для инвалидов-колясочников и тактильными плитами для слабовидящих людей», - сообщили в департаменте.

источник: АСН-инфо

«НДВ-Недвижимость» водит в продажу более 500 квартир в II очереди «Царицыно»

Более 500 квартир поступило в продажу в рамках реализации второй очереди мкр. «Царицыно». Это квартиры площадью от 36,82 кв. м до 112,45 кв. м. Эксклюзивный партнер по реализации мкр. «Царицыно», компания «НДВ-Недвижимость», информирует потенциальных клиентов и участников рынка, что первая очередь крупнейшего строящегося в Москве микрорайона реализована на 90%, первый пул квартир второй очереди реализован на 86%.

Для расширения ассортиментной линейки квартир реализаторы проекта - «МКХ» и компания «НДВ-Недвижимость» - приняли решения о выводе в продажу дополнительного объема квадратных метров во второй очереди.

В рамках новой ценовой политики компании «НДВ-Недвижимость» повышение цен по данному проекту происходит два раза в месяц, в пятнадцатых и тридцатых числах. Приобрести квартиры в мкр. «Царицыно» можно, воспользовавшись ипотечными программами или рассрочкой от застройщика.

источник: АСН-инфо