Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Центральный российский офис концерна BMW расположится в московском «Олимпия Парк»

BMW Group Russia заключил долгосрочного соглашения аренды офисных площадей в новом комплексе «Олимпия Парк». Консультантом сделки выступила компания JonesLangLaSalle.

Объем арендуемых площадей в рамках соглашения составил 4, 7 тыс. кв. м, срок аренды – 10 лет.

Бизнес-парк класса А вмещает три пятиэтажных офисных корпуса, просторный подземный паркинг, спортивный комплекс олимпийского уровня с бассейном и благоустроенный экопарк на берегу Химкинского водохранилища по адресу: Ленинградское шоссе, 39А. Здания соответствуют требованиям экологической эффективности и проходят процесс сертификации по международной системе BREEAM. Общая площадь комплекса 5,8 га.

источник: АСН-инфо

В течение 5 лет московское метро пополнится 70 км линий

До 2016 г. в Москве планируется построить около 70 км новых линий метрополитена. Об этом вчера рассказал заммэра по вопросам транспорта Николай Лямов в интервью радиостанции «Эхо Москвы». Он отметил, что в этом году будет запущено 4,3 км метро.

Чиновник также высказался против идеи по снятию дверей в метро в целях увеличения его пропускной способности.

В данном контексте Н.Лямов подчеркнул, что таким образом путём решения одной проблемы будет создана новая. Он указал на то, что закрытие дверей влияет на температуру в метрополитене. Николай Лямов предположил, что «если двери не запирать, наверное, сквозняк появится».

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо