Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Совет директоров «Мостоотряд №19» назначил нового гендиректора

Генеральным директором ОАО «Мостоотряд №19» назначен Сергей Барчевский. Такое решение принял совет директоров на заседании 7 октября, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании.

Напомним, Ефим Иголинский, ранее занимавший этот пост, скончался 6 октября в больнице, где провел последний месяц. Во время болезни Е.Иголинского С.Барчевский исполнял его обязанности.

ОАО «Мостостроительный отряд №19» осуществляет строительство автодорожных, железнодорожных и пешеходных мостов, путепроводов, эстакад, галерей, причалов, набережных и других транспортных сооружений любых типов и систем в различных климатических, гидрологических и геологических условиях, а также оснований промышленных и гражданских объектов.

источник: АСН-инфо

Открывается движение по отремонтированному путепроводу на Горском шоссе в Петербурге

Автомобильное движение через путепровод на Горском шоссе вновь открылось. Теперь от поселка до ближайшей станции метро «Проспект Просвещения» можно доехать без объездов и задержек на железнодорожных переездах, сообщает пресс-служба администрации Выборгского района.

На месте старого путепровода длиной 30,06 м и шириной проезда 6,77 м построено новое сооружение длиной 41,1 м с обеспечением двух полос движения автотранспорта. Кроме того, в рамках проекта реконструкции выполнено устройство наружного освещения и подходов общей длиной 647 м, переустройство контактной сети, ЛЭП и кабелей связи Октябрьской железной дороги.

Разрешение на движения общественного транспорта должно быть дано после 21 октября. А полная сдача сооружения в эксплуатацию запланирована на декабрь 2011 г.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо