Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Альфа-Банк увеличил максимальный срок ипотечного кредитования до 25 лет

Альфа-Банк объявил об увеличении срока ипотечного кредитования с 20 до 25 лет на приобретение квартиры на вторичном рынке жилья с минимальным первоначальным взносом 15%.

В скором времени планируется также увеличение максимальной суммы кредита, которая на сегодняшний день  составляет 500 тысяч долларов США.

Процентные ставки при ипотечном кредитовании на срок от 21 до 25 лет составляют 11,5% в долларах США и 12,7% в рублях РФ. Это нововведение будет действовать для жителей областей и городов во всех точках присутствия Альфа-Банка, где осуществляется ипотечное кредитование: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Казани, Уфе, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Красноярске, Перми.

«В условиях нынешних цен на недвижимость увеличение сроков кредитования существенно облегчит покупку квартиры, – подчеркивает руководитель блока «Ипотечное кредитование» Альфа-Банка Илья Зибарев. – И, как следствие, это даст возможность покупателям рассматривать и приобретать жилье лучшего качества, не теряя времени на дополнительные накопления».

Сегодня Альфа-Банк предлагает различные программы ипотечного кредитования на вторичном рынке недвижимости – займы с минимальным первоначальным взносом 10% и 15% от стоимости жилья, кредит под залог находящейся в собственности квартиры, кредит на покупку коттеджа и программу рефинансирования ипотечных кредитов, выданных в других банках. Процентные ставки по ипотечным программам Альфа-Банка составляют от 9,3% в долларах США и от 10% годовых в рублях РФ.

Альфа-Банк активно развивает отношения с риелторскими компаниями, корпоративными клиентами и клиентами банка, предлагая взаимовыгодные условия сотрудничества. Разработанные Альфа-Банком партнерские программы уже успешно работают во всех регионах присутствия. В настоящее время ежемесячный рост продаж кредитов на покупку недвижимости в Альфа-Банке составляет 20-25%.

Соб.Инф.

 

В Михайловском саду скоро зацветет черешня

В петербургских садах и парках началась генеральная весенняя уборка. Садовники чистят газоны от прошлогодней травы и красят скамейки.


В Михайловском саду почти круглые сутки дежурят ландшафтные дизайнеры, в этом году там высадили небывалое количество цветов: тюльпаны, виолы, крокусы, гиацинты.
Кроме этого, скоро там зацветет черешневый лес. Триста деревьев подарили Русскому музею в прошлом году. Главный ландшафтный архитектор Русского музея Елена Штиглиц уверяет: с мая по октябрь сад будет похож на яркую лесную поляну.
Современные дизайнеры традиционные пейзажи дополняют чугунными скамейками, витыми оградами и ровными газонами.

 «Вести - Петербург»